Новые проекты
Статьи от U.M.N.
Начало » Статьи » Интервью

Ани Лорак: девушка на миллион!

«ТелеСемь» удалось разузнать, с каким настроем украинская представительница отправляется в Белград на «Евровидение-2008».

— Каролина, в 2005 году после неудачного для вас отборочного конкурса вы сказали, что больше никогда не будете участвовать в «Евровидении». Что заставило вас изменить решение?

— Просто прошло время, обиды забылись. Да и поклонники постоянно спрашивали, почему я не еду на «Евровидение». Теперь для меня участие в этом конкурсе — очень важный и ответственный шаг.

— Это правда, что решение — ехать или не ехать — вы принимали с помощью монетки?

— Да, так получилось, что я долго сомневалась: стоит ли мне снова принимать участие в конкурсе. Я три раза подбросила монетку, и три раза ответ был положительным.

— Все таки «Евровидение» — это конкурс для начинающих певцов, где они могут показать себя. Вы же признанная звезда, 15 лет на сцене. Зачем вам все это?

— Я хочу получить удовольствие от процесса и подарить три минуты хорошего настроения каждому, кто посмотрит конкурс. Мой девиз — быть максимально искренней. Надеюсь, это отразится в сердцах зрителей и заслужит наивысшей оценки. У меня планируется все на высшем уровне: и прическа, и шоу, и макияж. Один из лучших дизайнеров мира Роберто Кавалли сшил платье специально для моего номера. Это гениальное творение! В нем я выгляжу на миллион! Оно подчеркивает все мои достоинства.

— Филипп Киркоров не только написал для вас песню «Shady Lady», но и принимает самое непосредственное участие в вашей подготовке к конкурсу. Как вам работается вместе?

— Отлично! Если возникают проблемы, мы обсуждаем их как два артиста. Решения тоже принимаем всегда вместе.

— Ваши коллеги, которые уже участвовали в «Евровидении», помогают вам советами?

— Сейчас такой период, когда я стараюсь никого не слушать, не реагировать на комментарии и советы. Песню выбрали, клип отсняли, номер сделали — назад пути нет. Но я встречалась с Андреем Данилко, когда только начиналась подготовка к конкурсу. Он пожелал мне удачи, сказал, что будет болеть за меня!

— В клипе на песню «Shady Lady» вы предстали эдакой роковой женщиной. Насколько этот образ вам близок в жизни?

— Думаю, что каждая женщина в душе и есть «Shady Lady» — загадочная леди. Она оставляет глубокий след в жизни мужчины.

— Подготовка к «Евровидению» занимает очень много сил и времени. Что вам помогает выдерживать такой бешеный ритм?

— Я стала на эту беговую дорожку и не могу сойти на полпути. Когда закончится конкурс, передохну. А сейчас приходится спать по четыре часа в день и при этом улыбаться, танцевать и петь. Энергия пока есть, и я буду стараться всеми силами оправдать любовь моих поклонников.

— В вашем фирменном ресторане «Angel» подаются блюда, названия которых созвучны с вашими хитами. А съедобное «Shady Lady» уже есть?

— Я подумаю над вашим предложением. Скорее всего, такое блюдо обязательно появится!

За базар в ответе

Юрий Фалеса Экс-продюсер Ани Лорак, сейчас занимается проектом Мика Ньютон.

«В 2005 году Каролина отошла в сторону, уступив группе «Гринджоли». Но сейчас это уже не та Ани Лорак. Она стала настоящим бойцом и всегда добивается своей цели. Теперь повлиять на ее решение выступать на «Евровидении» не удалось никому».

Филипп Киркоров Певец, продюсер, готовит Ани Лорак к нынешнему «Евровидению».

«Голос Ани Лорак на сегодняшний день лучший в Восточной Европе. А вот отношение к представителю России Диме Билану у меня неоднозначное. Зачем ему это нужно второй раз? Со стороны выглядит как каприз, мол, мне не дали первое место, а я хочу».

Юрий Никитин Продюсер Верки Сердючки, Ирины Билык, дуэта «неАнгелы», трио «Авиатор».

«Ани Лорак — достойная представительница нашей страны. Она давно на сцене, а значит, не будет бояться и комплексовать. Но поскольку у Лорак нет какого то эксклюзивного жесткого момента, думаю, шансы на победу у нее не очень велики».

«Телесемь»

Категория: Интервью | Добавил: }{otab (20.05.2008)