Четверг, 15.04.2021
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2008 » Сентябрь » 30 » Потап и Настя Каменских разогреют Агилеру!

Потап и Настя Каменских разогреют Агилеру!
В Украине состоится сразу два концерта знаменитой американской певицы Кристины Агилеры. 20 октября Кристина Агилера выступит в столичном Дворце Спорта, а 21 - во Дворце "Украина". Такое решение было принято певицей и ее менеджерами по причине большого спроса на билеты на ее киевский концерт. Как сообщил на пресс-конференции директор концертного агентства "Аншлаг" Олег Ковалевский, существенной разницы в программе двух концертов Кристины Агилеры не будет. "Единственное - концерты будут адаптированы под сцену Дворца Спорта и "Украины", ведь они немного разные. Есть разница и в билетах: их стоимость на концерт во Дворце Спорта - от 250 до 2,5 тыс. грн., а в "Украине" - от 250 до 9,5 тыс. грн.", - рассказал О.Ковалевский.
На "разогреве" у Кристины Агилеры выступят известные украинские исполнители Потап и Настя Каменских. Представители певицы выбрали украинский дуэт среди двух десятков отечественных артистов. Потап и Настя не скрывают радости от предложения работать на разогреве у всемирно-известной исполнительницы. Разогрев будет длиться около двадцати минут, за которые дуэт планирует выполнить около пяти песен. Какие именно песни они споют, музыканты пока не знают. Потап и Настя говорят, если успеют, подготовят и какую-то англоязычную композицию. "Если это будет этично и позволено, я хотел бы написать и спеть какую-нибудь переделку на песню Агилеры", - заявил Потап.
Сумму своего гонорара за выступление на шоу американской певицы Потап и Н.Каменских не называют. "Я готов сам Агилере заплатить четвертак, чтобы выступить на ее концерте. А когда-нибудь потом, может, напишут, что это она у меня на "разогреве" выступала", - улыбается репер. "Конечно же самое главное - это посмотреть на профессиональную сторону работы музыканта. - прокомментировала Настя Каменских. - Надо стремиться к такому уровню как это делает Кристина Агилера. Лично для меня это детская мечта: я всегда пела ее песни с магнитофона, поэтому выступать на одной сцене на разогреве - это очень большая честь". По словам Потапа, они с Н.Каменских обязательно предложат Кристине Агилере выпить вместе с ними. Украинские музыканты также приготовят американской певице подарок. Правда, пока еще не знают, какой именно.(по материалам ЛІГАБізнесІнформ)
Категория: R&B и Хип-Хоп | Просмотров: 781 | Добавил(а): Miss


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz