Суббота, 19.06.2021
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2007 » Июнь » 9 » Global Gathering Ukraine 2007

Global Gathering Ukraine 2007
Global Gathering - это всемирно известный open-air, который проходит ежегодно в конце июля на аэродроме Long Marston (вблизи города Стредфорд-на-Эйвон, Великобритания). В этом году Киев станет первым городом континентальной Европы, которому выпала честь принять у себя фестиваль!
На днях организаторами фестиваля Global Gathering Ukraine 2007, который пройдет 14 июля на аэродроме Чайка, была проведена пресс-конференция, где были раскрыты кое-какие подробности предстоящего мероприятия.
Лайн-ап фестиваля еще не определен до конца. Но уже сейчас имена, присутствующие в этом списке, заставляют ждать, затаив дыхание. В первую очередь стоит отметить, что гостями Киева станут два первоклассных ди-джея, которые уже на протяжении многих лет не покидают список лучших 10 ди-джеев мира журнала DJMag. Это, конечно же, John Digweed & Sasha, которые впервые в Восточной Европе представят свой знаменитый back2back-сэт! Компанию им составят не менее выдающиеся личности: Erick Morillo, Gabriel & Dresden, James Zabiela, Danny Howells и др. Также в рамках фестиваля должны выступить победители TopDJ Awards 2006/2007, которые станут известны сегодня (9 июня).
По словам организаторов, начнется фестиваль около 2 часов дня 14 июля и продлится аж до 8 утра следующего дня. Ожидается порядка 30 тысяч посетителей. Дабы избежать прошлых ошибок, организаторы обещали предпринять соответствующие меры. В первую очередь речь идет об увеличении количества входов, как для обычных посетителей, так и для VIP-персон. В наличии будет несколько охраняемых стоянок автомобилей. Для тех, кто вынужден добираться "своим ходом", будут предусмотрены бесплатные автобусные рейсы из разных точек Киева. Для гостей из других городов и стран организаторы могут предоставить скидки на проживание в гостиницах Киева (особенно, что касается групповых заказов).
Кроме выступления ди-джеев, обещана разнообразная шоу-программа, в том числе и авиашоу (слава богу, место, что ни на есть подходящее). Также на территории фестиваля будут действовать многочисленные аттракционы. Кроме разного рода напитков можно будет, и пообедать, и поужинать. Предприняты попытки застраховаться от непогоды - в случае чего, возможно, будут установлены брезентовые тенты над танцполами. Также на мероприятии будет поставлена шатёр-палатка, где любой желающий сможет перевести дух и немного отдохнуть. А для тех, кому не удастся попасть на фестиваль «Global Gathering Ukraine 2007» радиостанция KissFM планирует вести прямую трансляцию выступления участников фестиваля! (extradj.com)
Категория: Клубная жизнь | Просмотров: 912 | Добавил(а): DARF


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz