Воскресенье, 24.09.2017
Меню сайта
Категории каталога
События
Интервью
Фоторепортажи
Релизы
Звездная жизнь
Скандалы
Галерея
Статьи
История
Новые проекты
Статьи от U.M.N.
Начало » Статьи » Интервью

Андрей Хлывнюк (Бумбокс): «Я патриот!...»

И у нас, и в России сейчас на волну популярности «выскочила» украинская группа «Бумбокс». Разумеется, мы захотели поговорить с модными музыкантами, и наш журналист встретился с вокалистом группы – Андреем Хлывнюком, который оказался не только очень ироничным человеком, но и настоящим патриотом Украины!

– Андрей, твои поклонницы утверждают, что благодаря песне о «белых обоях и черной посуде» ты стал секс-символом. Ты тоже так считаешь?

– Я не считаю себя секс-символом. Ну, какой из меня символ секса? Есть вещи намного важнее, чем эти шаблоны. Поэтому я никогда бы не хотел быть секс-символом. Конечно, «чорний посуд, білі шпалери» – це все класно, але це its not the shape of my heart (не форма моего сердца. – Прим. автора).

– Твоя самая первая песня была написана на каком языке?

– На украинском! Мне было где-то 15 лет.

– Запись интернационального альбома – это пиар или самовыражение?

– Какой пиар? У нас нет даже пиар-отдела! Мы рок-группа, а не проект. Что пишем – то и записываем в альбом.

– Такой «возбуждающий» женщин голос у тебя с детства?

– Нет, купил его на базаре. А вокалом я никогда не занимался – мне его инопланетяне подарили. Но если серьезно, по поводу возбуждающего голоса – слышу об этом первый раз, – рассмеялся Андрей.

– Кто ты по образованию?

– У меня два образования. Я филолог англо-германских языков и дизайнер. Но ни одного диплома об окончании университета я так и не получил, только опыт работы.

– То есть вуз не окончил?

– Ну, можно и так сказать. Это случилось на разных курсах. Но у меня было большое желание стать переводчиком, поэтому я доработался в этой сфере до большого уровня.

– Ты действительно пишешь песни во сне, в самолете?

– Во сне – нет, а в самолете часто пишу. Конечно, сочиняю, продумываю не всю песню, а куплеты. Часто редактирую тексты, дописываю и вычитываю. Наш первый хит «Вахтерам» – частично был написан в самолете где-то в 2005 году. Но больше всего мне нравится писать в ванной, иногда в туалете. Но в ванной удобнее всего. Ты же знаешь закон Архимеда, ведь многие уникальные люди делали свои открытия в ванной комнате. Маратова даже убили в ванной. Эта комната неотъемлемая часть нашей жизни, так что почаще мойтесь в ванне, можно в бане, где-угодно!

– Правда, что твоя супруга недавно родила двойню в швейцарской клинике?

– Да, конечно, правда, и мою жену зовут Людмила, Люся. История нашего знакомства очень забавна. Учитывая то, что я на самом деле не женат и не имею детей.

– Ты свободен?!

– Нет, я не свободный, а просто не женат. Конечно, возлюбленные, точнее, возлюбленная есть. И мое сердце занято! Причем «занято» нужно кричать громко, как в туалете!

– Политикой интересуешься? А то многие музыканты, спортсмены идут в политику…

– Ненавижу политику. Не люблю. Зачем в нее идти? Отстаивать права бедных людей? Имея благосостояние – отстаивать права бедных людей? Ты знаешь пословицу «Сытый голодному не товарищ»? Эта мудрость имеет актуальность в современной политике, к сожалению.

– Как считаешь, если бы проституцию легализовали в Украине – этот помогло в борьбе с кризисом?

– А какая связь? Весомый доход в бюджет страны? Глупо. Кризис в наших головах. Я не думаю, что эти два понятия совместимы. Сама легализация проституции очень сложная процедура – но ее нужно сделать, конечно.

– А как ты сам относишься к проституткам?

– Наверное, самым прямым образом, потому что я в свое время, как и все мы, продаюсь за деньги. Мы просто стоим на разных улицах. А проблема легализации проституции всего одна, а именно: девушек заставляют «продаваться», манипулируя вышестоящими рычагами. Вот это плохо. Таких людей нужно судить и сажать в тюрьмы, принимая жесткие меры наказания к тем, кто принуждает заниматься проституцией. Но если у женщины это желание идет от чистого сердца – мы не можем ее осуждать! У каждого из нас свое определение счастья. Плохо нести людям физический и моральный негатив. А все остальное человек определяет для себя сам. Все очень абстрактно.

– Среди твоих поклонниц немало девочек 15 лет, и они тебя хотят! Как ты к этому относишься?

– Ну, конечно, стараюсь быть законопослушным гражданином Украины. Но мой самый главный закон – моя совесть, которая мне говорит, что такое хорошо и плохо. Конечно, не факт, что я именно делаю так, как она мне говорит, – интригующее подчеркнул Андрей.

– Что предпочитаешь из алкоголя?

– Я не рекламирую алкоголь. Более того – я против, чтобы люди пили! То же самое с наркотиками – любые психотропные вещества вредны! Поэтому если вы можете не делать этого – не делайте! Если не можете, ну что же – висите по полной программе.

– А в плане курения?

– То, что делаю я – не значит, что я это пропагандирую. Повторю: разницу между плохо и хорошо – каждый выбирает себе сам. Поэтому я и не хочу рассказывать, что делаю, мало ли... Возможно, для кого-то это станет пагубным примером.

– Твое отношение к однополой любви?

– Стараюсь быть терпимым к таким людям.

– На концертах поклонницы бросают тебе нижнее белье. Нравится?

– Бывает. Конечно, я еще не сошел сума, чтобы коллекционировать женское белье, и слава Богу, эти части туалета выбрасывают на сцену редко. В основном это цветы и игрушки.

– Признайся, ты зарегистрирован на сайте «Одноклассники»?

– Нет. У меня на это нет времени. А то, что на таких сайтах кто-то регистрируется под моим именем, создавая моих клонов – не вижу в этом ничего плохого, равно как и хорошего. Ведь слава, как и секс – без любви ничего не значат.

– Как-то ты сказал, что Москва тебя жутко совратила и сделала циником...

– Да не Москва меня испортила! Просто средний возраст на носу. Совсем скоро, 31 декабря, мне исполнится 29 лет. Только я умоляю, не нужно меня поздравлять 31 декабря, потому что не люблю день рождения, так как у меня в этот день телефон разрывается, а я же на работе!

– На различных форумах твои московские фанатки признаются тебе в любви, заявляя, что из-за тебя не только полюбили украинский язык, но и начали его изучать. Гордишься?

– Я патриот, поэтому нежно люблю свою страну. Я поддерживаю все хорошее, что происходит с нашим государством. Кстати, многие американцы знают намного лучше украинский, нежели мы сами! Так, в Штатах намного больше украинских школ, нежели в России. Так что все в наших руках!


Категория: Интервью | Добавил: }{otab (25.12.2008)
Просмотров: 1038

Свежие новости
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz