Четверг, 24.08.2017
Меню сайта
Категории каталога
События
Интервью
Фоторепортажи
Релизы
Звездная жизнь
Скандалы
Галерея
Статьи
История
Новые проекты
Статьи от U.M.N.
Начало » Статьи » Интервью

Ф&Ф - интервью журналу «Magazin»

Сцена - ваше единственное призвание?
Фагот: Ощущения того, что сцена — наркотик, необходимый для жизни, у нас нет. Работу в группе скорее можно назвать удачной реализацией главного увлечения в жизни. Помимо ТНМК, каждый из нас пробует себя и в других областях. Став украинским голосом Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря», я понял, что в дальнейшем хочу серьезно вешаться озвучиванием. Сейчас мы даже строим студию звукозаписи в Киеве. На ней можно будет и себя писать, и кино дублировать.
Фоззи: Конечно же, группа для нас приоритет. Будучи ведущим передач «Галопом по Европам» на ICTV или «Подъема» на Новом я всегда оговаривал с руководством вопрос о том, что если не буду успевать из-за гастролей на эфир, его будут проводить без меня. Если некоторые журналы просят написать статью, к примеру, о спорте, не отказываюсь. Сейчас это так просто и быстро: ноутбук, Интернет. Даже выходить из дома не нужно.

Какие профессии успели освоить до работы в группе?
Фоззи: Я успел освоить профессий 30! Начинал с уборщика пляжа в Евпатории. Приходил в 6 утра и убирал все. что набросали за предыдущий, включая золотые цепочки, колечки... Но я был честным уборщиком, все сдавал администрации, а подхалтуривал билетами на пляж. Вход стоил 20 копеек, а я с друзьями, через дырку в заборе, пропускал людей по десять. Как сейчас помню, называлось это у нас — «по десюнчику». Идет обход врачей вдоль забора — мы показательно отдыхающих от дырки отгоняем, прошел — по дешевым билетам пропускаем.
Фагот: Прошу заметить, с каждым интервью количество профессий у Фоззи увеличивается (смеется). Если бы на тот момент в его распоряжении оказалась бы не дырка в заборе, а, к примеру, дырка в газопроводе, то мы бы сейчас себя
чувствовали гораздо лучше. Что касается интересных профессий, прежде чем стать
вокалистом группы, я успел пройти стажировку крупье в казино, где, кстати, с Фоззи и познакомился.

У группы ТНМК есть свои суеверия?
Фоззи: Никогда не говорить о концерте, пока он не подтвержден фактически.
Фагот: Это из-за того, что достаточно часто, рассказав о своих планах на будущее, мы сталкивались со многими препятствиями. Свежий пример: в нашем новом альбоме будет песня «Спам», записанная совместно со Шнуром (лидер группы «Ленинград»). И он, и мы заранее много рассказывали о дуэте. В итоге Шнур приехал на студию звукозаписи, мягко говоря, очень пьяный, что-то там записал... А нам после этого пришлось делать два варианта песни: свой и брутальный совместно со Шнуром.

Какие плюсы и минусы жизни публичного человека?
Фоззи: Идеальная ситуация, о которой мы пока только мечтаем, сложилась в группе Gorillas. Есть музыка, популярный продукт, деньги, а публичной деятельности нет. Я категорически против обнародования личной жизни. Среди хорошего — скидки в магазинах и возможность добиться своего в бытовых вопросах.
Фагот: У нас все почему-то уверены в том. что если ты публичный человек, то должен светиться без разбора. Считаю, что так делают исключительно те, кому больше нечем прославиться. В прессе идет подмена понятий. Людей убеждают в том. что интересно, какого цвета трусы у звезды, а не ее творчество.
Фоззи: Вспомнил еще одну историю. Был у меня камень в почках. В клинике, где оформлял карточку, рядом венерологическое отделение, и все чуть ли не пальцами на меня показывают — ага, артистишка, подцепил болячку нехорошую... А я сижу с этим камнем скрюченный и думаю — может табличку написать: не си-фи-лис! (Смеется)

Поделитесь опытом. Как найти «свою» женщину?
Фоззи: Даже Карл Маркс не смог ответить на этот вопрос, а ты нас спрашиваешь. Наверное, должен произойти щелчок, сработать какой-то тумблер.
Фагот: Мы не комментируем свою личную жизнь. Если в общем, могу сказать, что действительно должен произойти внутренний щелчок. Бывает, смотришь на идеально красивую девушку, и вроде бы она тебя цепляет, и даже сексуальное влечение есть, но внутреннего ощущения, что это твое, не появляется.

Какие подарки любите делать и чем можно вас порадовать?
Фагот: Я в последнее время увлекся фотографией. Снимаю пейзажи, печатаю их на холсте, вставляю в рамки и дарю друзьям и знакомым. Считаю, что такой подарок дорог тем, что сделан от души. Мне друзья на один день рождения подарили звезду, на второй — участок на Луне, а на третий — телескоп для того, чтобы на все это смотреть и пускать слюнки. (Смеется)
Фоззи: Ага. а потом нетрезвый Фагот после какого-то концерта начал дарить всем по шесть соток, а когда наш бас-гитарист выпросил 12, клавишник поинтересовался, можно ли это заверить документально. (Смеется) Мне те же друзья подарили домашнюю пивоварню, а я уже второй год пиво сделать не могу. Тяжело подгадать по времени, чтобы оно было готово к какому-нибудь празднику.

Чего-нибудь боитесь?
Фоззи: Я высоты боюсь. Не люблю иметь дело с электричеством. Когда-то работал телефонистом и прокладывал провод под высоченный потолок. Взгромоздил на стол стул, сверху еще лесенку и, предварительно выключив этот номер на станции, держал провод в зубах. В это время бабушка-старший телефонист решила устранить
непорядок и подключила номер. Током ударило так, что я упал со своей пирамиды на
пол. Ничего, слава Богу, не сломал, но лампочки с тех пор меняю, перекрестившись.
Фагот: А я ничего не боюсь. Но стараюсь контролировать уровень своей агрессии. Мир состоит из любви, негатива в нем нет. Ты сам его выбрасываешь и, соответственно, он же к тебе и возвращается.

Ваш повседневный стиль одежды подходит под определение Casual костюмы хотя бы иногда носите?
Фагот: Мне нравятся костюмы и они мне идут, но надеваю их крайне редко. На светские рауты не хожу, а на вечеринках чувствую себя комфортнее в привычной одежде.
Фоззи: Я надевал костюм раза два или три в жизни, даже на выпускной вечер в школе от него закосил.

Как к шопингу относитесь?
Фоззи: Шопинг протяженностью больше 10-ти минут превращается в ад. Раньше мы одевались за границей, а сейчас и в Украине нет никаких проблем с вещами.
Фагот: Да. наконец-то пришло время, когда совпали наши предпочтения в одежде с ассортиментом магазинов. Заходим, предположим, в Ecko Unltd или в Zoo York и за несколько минут полностью обновляем гардероб.

Что-то коллекционируете?
Фоззи: Ни для кого не секрет, что у меня много шапок. Самую первую я храню, некоторые презентую фанатам. Еще коллекционирую формы футбольных команд. У меня один ящик полный шапок, а второй — с формами.
Фагот: Никогда специально не собирал кроссовки, но из-за того, что очень их люблю, наверное, уже пар 50 приобрел: такая же история с бейсболками.

Что никогда не наденете?
Хором: Стринги! (Смеются)
Фагот: Нет, наверное, такого. Когда-то думал, что никогда не надену юбку, а Лилия Пустовит на показе надела на меня реальную мужскую юбку — я себя абсолютно нормально в ней чувствовал. Кто-то мне сказал, что настоящего мужчину ни юбка, ни кружевное жабо не испортят, а только подчеркнут его мужественность.

Вредные привычки у вас есть?
Фагот: У меня нет вредных привычек. Я не курю, разве что сигары. Но это происходит так редко и под настроение, что вредной привычкой трудно назвать. Пью в меру, причем ром или виски. Иногда довожу квартиру до такого состояния, что в ней уже просто необходимо сделать уборку, иначе будет полный завал. Или цветы забываю поливать вовремя.
Фоззи: Я бы хотел курить поменьше. Когда-то бросал, полтора года не курил, потом опять начал.
Фагот: Еще Фоззи надо научиться не обижаться по пустякам. Он самый обидчивый из всех нас. Он. понимаешь, творец, поэт, а поэта обидеть каждый может.
Фоззи: Просто во мне есть немецкая кровь, которая постоянно борется со славянской. Порядок с беспорядком, обидчивость со злопамятством. Если побеждает славянская, я покипишую и успокоюсь, если же немецкая — промолчу, а потом, при случае, поставлю в уме галочку — отомстил. (Смеется)

Юлия Ганская
Журнал «Magazin»

Категория: Интервью | Добавил: Miss (29.07.2008)
Просмотров: 470

Свежие новости
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz