Воскресенье, 24.09.2017
Меню сайта
Категории каталога
События
Интервью
Фоторепортажи
Релизы
Звездная жизнь
Скандалы
Галерея
Статьи
История
Новые проекты
Статьи от U.M.N.
Начало » Статьи » События

Могилевская подарила фабрикантам еще один шанс!

Яркая, цветущая и энергичная Наталья Могилевская, вернувшаяся из отдыха в Монако, сразу же приступила к работе. Ей предстоит важное задание – выбрать лучших претендентов на место в Звездном доме. Вчера состоялся один из финальных кастингов в «Фабрику зірок».

В этот раз претендентам дается полная возможность проявить свои таланты и актерские способности. Жюри в составе Натальи Могилевской, Алексей Гончаренко и Елены Коляденко внимательно выслушивает всех. Наталья просто фонтанирует энергией, и не может усидеть на месте, постоянно пританцовывая.

На кастинге в основном преобладают девушки. Несмотря на то, что некоторые еще не успели достичь совершеннолетия, выбирают песни – серьезные не по годам. К примеру, передать необходимые эмоции песен «Виват, король!» или «Арлекино» достаточно сложно. К тому же, от волнения многие начинают комплексовать по поводу внешности, кусать губы, жевать слова и комкать звуки, демонстрировать заранее отрепетированные жесты. Тогда Наталья моментально берет ситуацию в свои руки, и ввергает в нужное состояние: «Тебе должно быть безразлично все окружающее! Все, кроме зрителя! А ты уходишь в себя, забывая о нас. Я не люблю певцов, которые прячутся за музыку. Тем артист и артист, который, войдя в себя, сможет выдать эмоции с открытыми глазами», - наставляла Наталья очередную «Агилеру».

Многие участницы подражают манере известных исполнителей, забывая о собственном лице, сильно стесняются либо же не передают должные эмоции, поэтому Могилевской приходиться их тормошить. «Должен быть контакт! В глаза смотри! Давай-давай! Руки и грудь выше! Возьми нас как зрителя! Ани Лорак я уже видела! Скучно мне! Скучно! Должна быть эмоция! Фирменно пой! Пой сердцем! Передай нам внутренний монолог: если донесешь слова, заставишь поверить – шанс есть…» - обнадежила Наталья девушку, которая попыталась исполнить песню «Molitva» победительницы «Евровидения-2007» Марии Шерифович.

Но девушки все равно уходят в себя, и не используют свой шанс. А тем временем Алексею Гончаренко в монитор видно все эмоции: радость или разочарование. Случаются и казусы – когда вместо «минусовой» фонограммы звучит «плюс». Кстати, репертуар участников кастинга довольно однообразный – чаще всего используются «минусовки» хитов Ани Лорак, Тины Кароль, Кристины Агилеры, Anastasia, и, конечно же, Натальи Могилевской, особенно ее ранний репертуар.

Одна девушка удивила своим римейком, переделав известный хит «неАнгелов», который получил название «Юра, прощай! Наташа, привет!». Могилевскую очень рассмешила эта переработка, и она искренне порадовалась фантазии конкурсантов, которые прибегают к самым разнообразным идеям, только бы пройти кастинг. Но, к сожалению, это удается далеко не всем. Поэтому Наталье приходится выносить свой жалостный вердикт, и, словно Станиславский, отвечать пресловутое: «Не верю! Вы переактерствовали. Не плакать! Еще будет возможность! А пока займитесь плечами!».

Некоторые пытаются утешить себя хотя бы, взяв автограф. После того, как возможные «фабриканты» продемонстрировали свои вокальные и актерские способности, хореограф Лена Коляденко начинает проверять умение двигаться. А уже потом отобранные счастливчики проходят консультацию у психолога, который проверяет людей на совместимость, ведь им придется жить вместе в Звездном доме.

Screen Media

Категория: События | Добавил: Miss (12.07.2008)
Просмотров: 535

Свежие новости
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz