Вторник, 27.06.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Декабрь » 7 » Группу «69» подарили на Новый год!

Группу «69» подарили на Новый год!
Участницы группы «69» Юля и Диана появились на обложке первого номера всемирно известного глянцевого мужского журнала loaded. Откровенная фотосессия сексапильных девчонок стала подарком всем украинским мужчинам к Новому 2010 году.

В начале декабря в Украине вышел первый номер знаменитого британского мужского журнала loaded. Необычный глянец, заряженный сексом и первоклассным мужским юмором, претендует на первые позиции в рейтинге популярности среди украинских журналов для парней, жаждущих от жизни максимума. На обложке праздничного декабрьского номера, игриво изгибаясь, в одном лишь нижнем белье предстали сексуальные сладкоголосые девчонки – Диана и Юля из группы «69». Именно их, среди множества известных украинских красавиц, выбрали и пригласили стать лицом первого в Украине номера всемирно известного глянца. В подарок всем украинским мужчинам к новогодним праздникам солистки группы «69» сделали откровенную и яркую праздничную фотосессию.

Обворожительные, притягивающие взоры формы украинских красавиц точно не оставят равнодушными отечественных мачо. Не на шутку увлёкся участницами группы «69» и модный киевский фотограф, который запечатлел страстные взгляды и сексуальные изгибы Дианы и Юли для первого выпуска журнала loaded. «Мы очень весело провели время на площадке», - вспоминает одна из солисток группы Диана. «Из динамиков музыкального центра доносилась музыка, на площадке – ленточки, сладкие конфетки-леденцы и яркие вспышки. Прямо как на Новый год! Мы просто не обращали внимания на то, что в руках веселого и харизматичного фотографа – камера».

Никакого стеснения не было – Юля и Диана из «69» были раскрепощены и профессионально позировали фотографу, который, отлично уловил нестандартный формат нового глянца. По окончании фотосессии за дело взялся журналист издания. Бедняга еле справлялся с интервью, покорённый пьяняще эротической энергетикой девушек. «Мы говорили обо всем», - говорит участница группы «69» Юля. «О новогодних подарках, о коллегах по цеху, о сцене, о мужчинах разумеется. Было интересно вспомнить одно из своих давних свиданий. Пришлось даже приоткрыть несколько своих личных секретов покорения мужских сердец», - кокетничая, сказала Юля.

Первый номер всемирно известного глянца loaded получился ярким и интересным. Журнал подает острые интервью со звездами, журналистские расследования, нашумевшие футбольные события, откровенные фотосессии звезд. А еще в этом предновогоднем номере – лучшие подарки к празднику, среди которых, естественно, оказались стильные наручные часы от всемирно известного итальянского бренда U-Boat, бутик которого открылся в октябре в ТЦ «Арена-Сити». Мощный заряд всего того, что любят мужчины, взрывается в 136-ти страницах и глянцевой обложке с очаровательными блондинками из группы «69»! Опасно заряженный журнал loaded уже в продаже.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1571 | Добавил(а): DARF


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz