Понедельник, 29.05.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Декабрь » 7 » Серёга превратил Ри в Снежную Королеву!

Серёга превратил Ри в Снежную Королеву!
Продюсер и певец Сергей Пархоменко, более известный под именем Серёга, в последнее время всё больше сил и времени отдаёт творческой карьере своих подопечных, нежели своей. Совсем недавно завершилась работа над новым видео его протеже, эпатажной певицы, модели «Playboy» и телеведущей Ри, на песню «Холодно».

Серёга и тут остался верен себе. Продюсер решился на неожиданную и смелую экранизацию сказки Ганса Христиана Андерсена «Снежная Королева». Идею осовременить всеми любимый детский рассказ Ри поддержала и сама взялась за написание сценария.Курировало съёмочный процесс возглавляемое Серёгой объединение «Patriot Film», в частности режиссёр Андрей Голубев.

В итоге новая интерпретация детской сказки получилась совсем недетской: певица Ри, или же Снежная Королева, предстает в образе женщины-вамп, которая соблазняет невинных юношей и увозит их в свой замок на ярко-красном «Корветте». Замок увешан разделанными тушами не то животных, не то людей… Для реалистичности картинки эти сцены снимали на настоящем хладокомбинате. Здесь героиня Ри накачивает своих жертв неизвестными науке стимуляторами до потери сознания, а сама то и дело втягивает через нос ледяную крошку с зеркальца... Роль современного Кая сыграл Макс Лоренс – участник недавнего конкурса «Новая волна – 2009» в Юрмале.

Видео получилось на редкость брутальным, однако музыкальные редакторы не оценили подобную смелость – сцены оргий в замке Снежной Королевы пускать в эфир не решился никто. В итоге клип пришлось сильно урезать и подвергнуть цензуре. «Я не Андерсен, но подрассказать могу. Я хотел трэш. Я хотел жёсткую картинку, – комментирует Серёга. – Достал гламур и вылизанные пэк-шоты. Все снимают одно и то же. Я хотел мясо, и я его получил. Плевать, что самые спектакулярные кадры в эфирной версии пришлось вырезать. Мясо там всё равно осталось, в прямом и переносном смысле. Будущее за специалистами».

Удастся ли Каю бежать из плена Снежной Королевы зрители узнают совсем скоро – известно, что премьера клипа «Холодно» состоится на первом музыкальном канале Украины «М1».
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1564 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz