Понедельник, 21.08.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Ноябрь » 25 » "Нафиг" Лободы взорвал интернет

"Нафиг" Лободы взорвал интернет
Новый трек Светланы Лободы за последние четыре дня побил украинские рекорды скачиваний в интернете. Отмечено более 120 000 скачиваний и просмотров. Все, за что бы Лобода не бралась, отмечено повышенным вниманием у публики. Полугодичная пауза в написании песен, которую Лобода сделала после конкурса Евровидение-2009, приносит свои плоды. Все это время она занималась созданием нового альбома, который станет ее визитной карточкой. Для этого Лобода встречалась с такими известными ди-джеями как Моджо и Боб Синклер. И вот в конце ноября Светлана показала все, чем занималась все это время. А сделано было намного больше, чем за последние два года.

Первым взрывным заявлением стал англоязычный трек "Big Che" и презентация новой концертной программы "Большой Че", которая прошла в одном из столичных клубов с грандиозным успехом. Желающих прийти на концерт было столько, что билеты раскупили еще за два дня до начала концерта.

Не прошло и месяца, как Лобода решила сразить всех вторым творческим ударом - презентацией на украинской "Фабрике звезд-3" второго хита "Нафиг нужен мне". Несмотря на то, что трек пока не запускался в широкие массы, интерес к нему настолько высок, что за четыре дня после премьеры, по результатам маркетингового исследования, он побил украинские рекорды скачиваний в социальных интернет-сетях. Сравнить его можно разве что со скачиванием последнего альбома Земфиры.

"Честно говоря, я удивлена, что такой провокационный и дерзкий трек как "Нафиг нужен мне" вызвал настоящий ажиотаж. Я не ожидала после одного показа такого результата! Обещаю, что дальше будет больше", - поделилась Светлана Лобода.

"Нафиг нужен мне" наполнен самым последним европейским звучанием. Он ярко отличается от всех предыдущих работ певицы. Все композиции войдут в новый альбом, релиз которого состоится уже этой зимой. Вполне вероятно, что свой третий боевик Лобода представит на Рождественских встречах Аллы Борисовны Пугачевой. (агентство «Secret Service»)
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1463 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz