Четверг, 17.08.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Ноябрь » 20 » Виталий Козловский - новый артист MOON Records

Виталий Козловский - новый артист MOON Records
Компания MOON Records заключила договор о сотрудничестве с самым ярким и харизматичным исполнителем украинской поп-музыки Виталием Козловским. Выходец из телепроекта "Шанс", сумевший стать отдельной творческой единицей. Талантливый, сексуальный и неповторимый похититель женских сердец станет яркой звездой в каталоге артистов лейбла. На его счету 10-ки наград и участие в самых известных телепроектах украинского телевидения, 3 золотых альбома, тысячи поклонников по всей Украине и за её границами.

В настоящий момент Виталий работает над своим новым альбомом, выход которого планируется на конец текущего года. Музыкальной материал будущей пластинки пока держится в секрете, но первый сингл "Только рядом" уже сейчас находится в активной ротации и успел покорить сердца поклонников исполнителя. Зрители музыкальных каналов также могут насладиться одноименным видеоклипом, режиссером которого выступил Александр Филатович.

"Песня "Только рядом" - это моя жизнь, потому я очень хочу, чтобы клип понравился зрителям. Могу сказать, что за славу публичные люди платят личной жизнью", - сказал Козловский. "Это то, что я полностью пережил, это мои чувства. Моя песня о том, что иногда люди бывают рядом, но их чувства не взаимны. Ты любишь кого-то, но осознаешь, что вы никогда не будете вместе, потому что чувствуешь, что любимый с тобой не достаточно искренен. А человек устроен так, что ему хочется взаимности. Об этом моя песня и клип", - объяснил Виталик. Певец также добавил, что хочет, чтобы "люди любили друг друга и как можно чаще говорили друг другу о своих чувствах".
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 585 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz