Понедельник, 11.12.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Ноябрь » 19 » Юрий Федотов: «Не люблю геев...»

Юрий Федотов: «Не люблю геев...»
На фоне последних тенденций современного шоу-бизнеса и споров на тему сексуальной ориентации артистов, настоящий мужчина на сцене –большая редкость. Конечно же, стоит отдать должное западной культуре и либерализации «свободной любви», но только ленивый не заметил, что украинский шоу-бизнес идет по накатанной дороге «розовых» образов.

В последнее время «не то парни, не то девушки» заполонили не только западный шоу-бизнес, но и украинский. Глянец пестрит фотографиями, по которым нельзя понять какой пол у модели, а слушая песни по радио, остается только догадываться кто же у микрофона….

Но, к счастью, остались еще мужчины на сцене, пусть их количество и небольшое, зато они есть! Среди немногочисленных счастливцев, причисленных к касте «мужчин», обращает на себя внимание Юрий Федотов.

Он «берёт» песнями, которые близки и понятны каждому. Про любовь можно петь по-разному, но так искренне, как это делает Юрий, удается не всем. Ведь о «высоком» чувстве он знает не понаслышке. Про закулисные похождения Федотова и его многочисленные романы можно писать книги, и не один-два тома, а целое собрание сочинений!

Не секрет, что есть певцы, которые просто исполняют кем-то написанные песни, они являются лишь связующим звеном между продюсером и аудиторией, а есть такие, как Юрий Федотов – просто делают то, что хорошо умеют, и это не стыдно называть «творчеством».
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 755 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz