Вторник, 23.05.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Ноябрь » 3 » Горбачеву арестовала полиция Барселоны!

Горбачеву арестовала полиция Барселоны!
На прошлой неделе Оля Горбачева вместе с Новым каналом побывала в Барселоне на финале Чемпионата мира по воздушным гонкам «Red Bull Air Race». В мире профессионального спорта этот чемпионат приравнивается к «Формуле 1», только в «Air Race» гонки происходят не на земле, а в воздухе – пилот должен на максимальной скорости пройти все «пилоны» (воздушные препятствия), не задев их. «Я впервые побывала на спортивных соревнованиях и испытала полный восторг! Теперь прекрасно понимаю мужчин, которые планируют свои путешествия в соответствии с графиком спортивных соревнований. Это настоящий драйв, адреналин, ни с чем не сравнимая атмосфера, да и просто безумно красиво организованное событие прямо на морском побережье под солнечным испанским небом!».

Уже первый день пребывания начался с эксклюзивной поездки на аэродром, где пилоты со всего мира «распаковывали» свои мини-самолетики. Стоимость одного такого «красавчика» доходит до 300 000 долларов, не говоря уже о команде техников и транспортировке самолетов трансконтинентальными лайнерами на все этапы гонок по миру. «Туда очень трудно попасть обывателю, а уж тем более трудно потрогать самолеты руками. Это действительно произведения искусства. А пилоты воздушной «Формулы 1» мега-обаятельные мужчины», -поделилась Оля после дня проведенного на аэродроме и незабываемого полета в небе вместе с чемпионом мира 2006 года Кирби Чамблисом.

За три дня в Барселоне Горбачева объездила все самые красивые места, побывала на стадионе, где проходили Олимпийские игры, а также попала на концерт Лили Аллен. «До этого я несколько раз была в Барселоне, но только сейчас поняла и прочувствовала, какая она волшебная и позитивная!», - говорит Оля.

Больше всего съемочную группу поразил финал чемпионата – соревнования проходили прямо над морем. Вдоль пляжа собралось 10 000 человек, и даже знаменитый нудистский пляж Барселоны в этот вечер был занят отнюдь не нудистами, а зрителями воздушного действа. Правда, певица чуть не сорвала церемонию награждения, прервав традиционный ритуал открытия и обливания шампанским. Пилоты отвлеклись на Олю и на ее оригинальный наряд, и увидев, что девушка зашла в сопровождении телевизионной камеры, ринулись со сцены вниз давать интервью, вопреки традиции покидать церемонию сразу же после награждения.

Яркие приключения у съемочной группы начались уже после того, как весь материал был отснят. В порыве отметить завершение прекрасного путешествия ребята отправились прокатиться на чертовом колесе через дорогу от отеля и прихватили с собой бутылочку вина...Но местные секьюрити, очевидно, не были знакомы с этой прекрасной украинской традицией. Сначала они запретили проносить на аттракцион алкоголь, затем высказали протест против размещения в одной кабинке пятерых человек вместо положенных трех. Ну а когда Горбачева попыталась решить этот вопрос при помощи денежной взятки, то и вовсе вызвали полицию. К счастью, пререкания с полицией были недолгими. Ребята уговорили полисменов пройти в отель, где новый чемпион мира по «Air Race» Пол Бонем пришел на помощь Оле, раздал автографы и подтвердил, что Горбачева не хулиганка, а артистка, а сопровождающие ее лица не пьяницы, а съемочная группа!

Сама же Оля Горбачева уехала из Барселоны с твердым намерением следующий клип «Арктики» снять именно в этом городе. Тем более, что по дороге домой она на пару дней задержалась в Риме, где купила фантастические шлемы в огромных камнях и расшитые откровенные боди как раз для съемок. Но самое большое удовольствие в Риме она получила от посещения концерта Тори Амос. «Я настоящая фанатка Тори и не пропускаю ни одного ее турне. Всегда выбираю в туре красивый город и обязательно туда лечу. А в этот раз спасибо «Новому каналу» за то, что рейс из Барселоны у нас был через Рим, и всего за одну неделю я смогла побывать сразу в двух любимых городах!».
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 404 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz