Пятница, 21.07.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Октябрь » 30 » Оля Горбачева сняла в клипе дочь Юрия Никитина

Оля Горбачева сняла в клипе дочь Юрия Никитина
При температуре +1 солистки группы «Арктика» снимали под открытым небом свое новое видео. Лирическую композицию «Почему» написала неизменный автор всех песен трио Оля Горбачева. «Однажды я проснулась утром рядом с тогда еще любимым мужем и задала вопрос, который мучает всех женщин: «Почему, когда ты был в меня влюблен, ты смотрел на меня волшебным взглядом, почему ты говорил мне чудесные слова, и почему мы все еще вместе, но магии этой между нами уже нет?». А он ответил мне как настоящий продюсер: «Знаешь, все, что ты говоришь, это очень красиво. Я пойду в душ, а ты напиши пока об этом песню!». Вот так я и написала песню, пока он был в дУше, а в душЕ...»

Съемки проходили на смотровой площадке парка Славы, и, несмотря на холодную и ветреную погоду девушки стояли в кадре в легких платьях. Специально для Оли стилист группы Юрий Жуйков привез из Стокгольма металлическое платье дизайнера Антонио Берарди. Точно в таком же платье в своих видео снимались Леди ГаГа и любимая исполнительница Оли Тори Амос.

«Юра, как всегда предугадал тенденцию на полгода раньше и придумал это платье еще в декабре прошлого года. Пока мы откладывали съемку, меняли концепции и песни, я увидела этот наряд на западных артистках. Но уж больно оно красивое, чтобы не сниматься в нем из-за этого, тем более, что обувь мы сделали к нему сами и такой уж точно нигде больше нет! Такая же история у нас произошла когда-то и с белым платьем из перьев, которое тоже, кстати, придумал Юра, до того как это стало трендом в мире моды».

Солистки «Арктики» Рита Захаренкова и Даша Кобец, по инициативе Оли были, как всегда максимально обнажены, дрались на шпагах, танцевали танго и под финал глубокой ночью обливали друг друга молоком. Даша, которая своим скандальным участием в кастинге «Фабрики звезд 3» подлила масла в огонь и добавила адреналина всей группе, первой подала идею сниматься под струями молока при нулевой температуре раздетой...

Когда на съемочную площадку привезли дочку Оли Горбачевой Полину, она увидела, как красиво ветер развивает волосы певицы в кадре, и захотела сниматься в клипе «как мама». Режиссер клипа Александр Филатович тут же поддержал эту идею, и уже через 10 минут Полина оказалась в кадре. Правда особо девочку заинтересовали не съемки, а то количество невест, которые в тот день оказались в парке Славы, и которые почему-то радостно улыбались и махали ее маме! Но более всего на съемочной площадке Полину впечатлил огромный белый медведь, который стал героем клипа. Этот пушистый в два человеческих роста мишка был не впервые замечен рядом с «Арктикой». Группа уже месяц гастролирует с косолапым, вызывая веселье и восторг публики.

Также Оля пригласила сняться в клипе постоянного хореографа коллектива Александра Ченцова и своего партнера по бальным танцам Александра Майбенко, совместный танцевальный номер с которым включен в концертную программу группы. Клип на песню «Почему» зрители смогут увидеть на украинских телеканалах уже в конце октября.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 442 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz