Понедельник, 21.08.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Октябрь » 30 » Маня вывела взвод блондинок на улицы столици!

Маня вывела взвод блондинок на улицы столици!
Ранним воскресным утром жителям столицы, ставшими случайными свидетелями происходящего на улицах родного города, пришлось долго ломать себе головы над вопросом : ”Что это было?!” Может бать, белокурые ангелы, вооруженные своим шармом и красотой ,просто свалились с небес? А может это участницы шоу “Кто против блондинок?” устроили митинг с призывом ввести новый сборник законов “Конституция Украины. Blond edition”?! Как оказалось, единственным правильным ответом является то, что певица Маня вместе со съемочной группой оккупировали центральные улицы города для съемки нового клипа на песню “Блондинки”.

Экранизация дуэта эпатажной Мани и гламурной ведущей телеканала М1 Блонды 007 была доверена команде во главе с режиссёром Серёжей Ткаченко и его продюсером Алексеем Ясаковым, которые уже успели поработать с Мартой, Ёлкой,с группами “Диверсанты”,“Мери” и “Sikvaruli”, а также LILU и Марией Бурмакой. "Песня очень веселая получилась. Написание песни вообще придумали спонтанно, мы снимали программу "Блонд 007" и ваш любимый агент 007 пришла к нам в гости на студию, где мы шутя решили написать песню про блондинок. - прокомментировала Маняша. - Вот я села и наиграла пару аккордиков, какая-то придумалась сразу мелодия, шутка за шуткой, вот, собственно, получилась песня. И сразу появилась идея снять на нее видео. Так что блондинки всех стран обьединяйтесь, смотрите М1, распускайте волосы и соблазняйте мужчин."

В свою очередь Девушка Блонда заверила всех в том, что карьера певицы ее вовсе не привлекает: "Не дай бог, чтобы зрители решили, что я буду петь, как все блондинки. Нет, я не буду певицей. Это у нас Маня, это по ее части, она у нас певица, она автор этой презамечательной песни. Я в этом видео как блондинка 007, о которой все говорят, которую боятся хулиганы".

В клипе и работе над песней также принял участие известный в мире хип-хопа музыкант Лёша Первин. – «Меня впечетлила работа Мани на съёмочной площадке, ее профессионализму могут поучиться многие артисты на нашей сцене, плюс режиссёр и съёмочная бригада были на всоте, и все вышло быстро и без стрессов».

Весь день блондинки под руководством Серёжи Ткаченко и оператора Алексея Хорошко дружно маршировали по киевским улицам. Результат можно будет очень скоро лицезреть на всех украинских музыкальных каналах.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 391 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz