Четверг, 17.08.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Октябрь » 30 » Музыкальный фильм «Мадемуазель Живаго»: Визуализация души!

Музыкальный фильм «Мадемуазель Живаго»: Визуализация души!
Этой осенью начнётся экранизация 11 песен в исполнении популярной европейской певицы Лары Фабиан на музыку Игоря Крутого, режиссером которой станет Алан Бадоев. По замыслу авторов этого уникального проекта музыкальные новеллы составят фильм с оригинальным сюжетом, вехами которого будут 11 музыкальных новелл. Уникальность проекта состоит в том, что в одном аудио-визуальном произведении соединятся неповторимый волнующий голос и изысканный образ певицы и актрисы Лары Фабиан, композиторский гений Игоря Крутого и неординарный режиссёрский талант Алана Бадоева.

В основу фильма ляжет альбом Лары Фабиан из 11 композиций, музыку к которым написал Игорь Крутой. Лара Фабиан положила на музыку Крутого 11 историй на английском, французском, испанском, итальянском языках. Они полны эмоций, чувств, переживаний, которые понятны всем без исключения.

Идея экранизировать альбом пришла Игорю Крутому: «Сейчас идет запись альбома. Посмотрим, где это лучше сделать – в Москве, Нью-Йорке или во Франции. У нас возникла еще и авантюрная на первый взгляд мысль – снять клипы на все композиции альбома. Режиссером роликов станет Алан Бадоев. Ларе Фабиан очень понравился клип, который он сделал на мою песню в исполнении Дмитрия Хворостовского, и теперь она тоже хочет поработать с Аланом Бадоевым».

Предложение композитора не застало режиссера врасплох. Алан Бадоев был готов к работе над масштабным проектом, ведь в свои 28 лет он снял более 250 музыкальных клипов для российских звезд первой величины, в его режиссерском портфолио есть и два полнометражных фильма.

Съемочный процесс фильма, состоящего из 11 музыкальных новелл, продлится около месяца, ещё пять месяцев уйдёт на пост-продакшн проекта. Сейчас идёт работа над записью песен, разработкой драматургии новелл, подбором актёрского состава. Слегка приподнимая занавес тайны, можно сказать, что проект будет по-настоящему «звёздным», ведь в нём будут принимать участие российские и европейские знаменитости. Съёмки будут проходить в Киеве, Львове, в пустыне Египта и ещё нескольких живописных уголках мира. О чём будет фильм? Конечно же - о любви. О любви, которая возрождает Землю и спасает человеческую цивилизацию, о женщине, которая ёё символизирует, а ещё, по словам Бадоева, этот музыкальный фильм должен открыть загадку пятого элемента…

«То, что делают Лара Фабиан вместе с Игорем Крутым – это глобальный проект, потому что эти песни не только о любви, а и о переплетениях судьбы, социальных аспектах, которыми наполнена наша жизнь. Мне, как режиссеру очень интересно участвовать в этом проекте, потому что это не только картинка, но достаточно резкие, жесткие идеи и истории, которые будут раскрывать и отображать современное состояние мира и цивилизации», - Алан Бадоев.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 482 | Добавил(а): DARF


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz