Пятница, 23.06.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Октябрь » 30 » У нас тут возникла «D.Lemma» насчет дуэта «Domino»…

У нас тут возникла «D.Lemma» насчет дуэта «Domino»…
На днях в одном из киевских party-zone группа D.Lemma устроила кастинг бек-вокалисток. Среди гостей присутствовала Юлия из дуэта «Domino», которая просто не могла не спеть. Ни для кого не секрет, что дуэт «Domino» замечательно поёт, и этому есть еще одно доказательство. Казалось бы, редкостное явление в современном шоу-бизнесе, но факт.

Группа «D.Lemma», в одном из заведений столицы устроила кастинг. Ребята подыскивали бэк-вокалистку, что вполне логично после ухода из команды женского голоса. На вечеринку пришло огромное количество красивых, а главное, поющих девушек, и все они хотели «внедриться» в украинский шоу-бизнес.

Именно на этом кастинге по стечению обстоятельств и оказалась Юля из группы «Domino». Белокурая красотка любит проводить время с подружками и как следует «отрываться» в столичных заведениях, вот и занесло девушек на кастинг-пати к JayB и Мастеру. Юля как человек с активной жизненной позицией сразу пробралась под сцену и начала подпевать своим друзьям. Ведущая вечера не могла не услышать, как поет Юлия, и без раздумий вручила ей микрофон. А Мастер в знак того, что по вокальным данным она полностью им подходит, повязал ей на руку зеленую ленточку. Только спустя несколько минут ребята узнали участницу дуэта «Domino» и принялись искать другую бэк-вокалистку, в этом им уже помогала Юлия.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 358 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz