Понедельник, 26.06.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Октябрь » 28 » Звезды готовятся к празднованию Хеллоуина!

Звезды готовятся к празднованию Хеллоуина!
31 октября в клубе Heaven состоится звёздная Хеллоуин вечеринка. Самые бесстыжие и «оторванные» знаменитости – певица Настя Приходько, художник Илья Чичкан, травести-дива Монро – уже начали приготовления к самой весёлой ночи «всех святых» в Heaven club. Посетят клуб Heaven в эту ночь Влада Литовченко, Гайтана, Оля Полякова, Вадим Олейник и Владимир Дантес, Mjhbz Апрель, Макс Барских, Ольга Горбачева, Дима Климашенко, Анна Филимонова, группы Паранормальных, КАМОН, Диллема, 4 короля, АРМИЯ, Никита, Real O.

Илья Чичкан намерен появится на вечеринке в своём фирменном стиле «бомж-кутюр». Авторская мода Чичкана – это, так называемый, авангардный треш – наряды, совмещающие дряхлое ретро-тряпьё, забрызганную краской рабочую одежду художника и элегантные, знаковые детали. По словам художника, принцип, по которому он подбирает себе наряды – это совмещение несовместимого.

Настя Приходько несмотря на то, что находится сейчас в Москве, тоже старательно обдумывает своё появление на Хеллоуине в Heaven club. Подробности наряда Настя пока держит в секрете, но обещает, что это будет что-то крайне неожиданное и провокационное, такое же нестандартное и дерзкое, как поведение певицы.

Травести-дива Монро, давно прославившаяся яркими, откровенными нарядами, наоборот решила подготовить публику к своему появлению заранее, поэтому тайны из будущего костюма не делает. Монро явится в Heaven в образе злой Белоснежки в окружении белых гномов. Возможно, травести-дива даже специально закажет себе новое потрясающее воображение платье у отечественного дизайнера. Также Монро проведет кастинг в «команду гномов» – ведь гномья свита должна быть Белоснежке под стать. На вопрос, где же она найдет столько низкорослых друзей, артистка заметила, что мужчинам она позволит стать на колени, чтобы превратиться в милых «малышей».

Темой Хеллоуина в Heaven club стало вечное противоборство двух сил – Эроса и Танатоса. Любовь и страсть с одной стороны, страхи и декаданс с другой. На Хеллоуин в клубе Heaven за Эрос выступают самые красивые девушки в бессовестно кричащих нарядах, а позиции Танатоса удерживают гротескные кровопийцы, демоны и прочие потусторонние персонажи. Известные киевские тусовщики переоденутся в монстров, киношных злодеев, супергероев и других ярких персонажей, чтобы отметить недетский Хеллоуин в клубе Heaven. Бармены клуба замешают колдовское зелье в шейкерах, а ди-джеи готовят на эту вечеринку специальные, заговоренные на танцы до упаду, пластинки.

Разодетая нечисть, которая оккупирует Heaven club на Хеллоуин планирует закрыть двери клуба для посторонних «чистеньких паинек», поэтому единственный шанс пробраться на вечеринку – тщательно замаскироваться под дьявольское отродье! Костюмы на празднике обязательны, а нестандартный подход к созданию образа будет вознагражден по заслугам. На Хеллоуине в клубе Heaven состоится конкурс костюмов, среди номинаций: «Самый злой» и «Самый добрый хеллоуинский костюм», «Самый сексуальный наряд», «Костюм не в тему» и др. Знаменитые гости вечеринки сразятся за специальный приз в категории «Лучший звёздный наряд». Победителей ждут подарки от торговой марки «Absolut».

«Наверное, нет смешнее праздника, чем Хеллоуин – все эти резиновые клыки и готические принцессы. В клубе Heaven этой ночью темнее не станет, но весело будет наверняка. Наряжаться необходимо, нужно же хоть раз в год дурачиться и играть в повелителей тьмы без риска оказаться в смирительной рубашке!», - говорит арт-директор клуба Heaven Андрей Коноваленко. Так что, пересматриваем Тима Бёртона для вдохновения, вспоминаем забавные страшилки, достаём скелеты из шкафов, выпускаем своего «чёртика из табакерки» и полируем гроб на колёсиках до блеска! Ведь ваше появление в клубе Heaven на Хеллоуин должно быть запоминающимся!
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 437 | Добавил(а): DARF


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz