Вторник, 24.10.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Октябрь » 27 » Галлина будет судиться из-за 15 тысяч евро!

Галлина будет судиться из-за 15 тысяч евро!
Очевидно, воспользовавшись всемирным финансовым кризисом, отечественные знаменитости решили прикупить недвижимость за рубежом по реальным ценам. На днях в прессе появилась информация, что виллой на испанском побережье обзавелась и популярная украинская певица Галлина. По официальной версии, красотка отправилась за границу, чтобы снять клип на новую песню «Убери руки с моего сердца», которую для нее написал Дмитрий Климашенко. Якобы специально для съемок нового видео украинской звезды был подобран роскошный дом. Однако, как поговаривают, стильный особнячок, расположенный прямо на берегу моря, подарок для Галлины от некоего незнакомца. В прессе уже писали, что у звезды есть квартирка на Кипре...

Двухэтажный домик в Испании состоит из просторной гостиной на первом этаже, кухни и небольшой террасы. Между этажами стильная стеклянная лестница. На втором – две спальни, совмещенные с ванной комнатой и шикарным видом из окна. Все выдержано в черно-белых тонах, а вот потолки выполнены из грубых неструганных досок. Все очень стильно и со вкусом. Мы попытались связаться с Галлиной по мобильному для ее комментариев. «Какая ерунда!», - возмутилась певица. «Это никакой не подарок, а арендованная вилла специально для того, чтобы снять там мой видео клип. А вот если вы хотите действительно «жареной» информации, то, пожалуйста: вокруг этого самого дома на самом деле разыгрались нешуточные страсти!»

Дело в том, что накануне съемок на побережье разыгралась гроза с градом и жуткий шторм. В окрестностях были повреждены линии электропередач, и поэтому на сутки небольшое селение что под Барселоной оказалось без света. Снимать в темноте – нереально, а сроки поджимают, ведь въездные рабочие визы для группы, да и билеты на обратную дорогу уже куплены. Просидев несколько часов без света, решено было снимать... при свечах. Купили в местном магазинчике несколько сотен свечей, расставили их по дому, украсили каменную стену, что во дворе. Часть ночи снимали видео, а вторую часть оттирали от пролившего воска особняк и декоративную стену во дворе!

Узнав от соседей о том, что особняк был использован под съемку, в качестве компенсации его владельцы потребовали от украинцев 15 тысяч евро! «Разрешить спор можно только в суде», - уверена Галлина. «Ведь дом был сдан хозяевам после капитальной уборки и в надлежащем виде, а акт приема-передачи не подписывался». Сейчас певица в поисках зарубежного адвоката.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 382 | Добавил(а): DARF


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz