Понедельник, 21.08.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Октябрь » 22 » Как Бурмака, Мелай и Wassabi мужчинами разбрасывались…

Как Бурмака, Мелай и Wassabi мужчинами разбрасывались…
Мария Бурмака, Иванна Мелай и Lissa Wassabi беспощадно разбрасывались знаменитыми мужчинами на право и на лево в попытке выбрать самого красивого, стильного и сексуального! Девушкам в руки попали самые лучшие мужчины мира, среди которых оказались знаменитые актеры, певцы и телеведущие. Деятелей украинского шоу-бизнеса, таких как Иван Дорн, Виталий Козловский и Павел Гудимов, девушки практически сразу отказались рассматривать. Якобы, по той причине, что данные претенденты далеки от их идеалов… Да и просто, чтобы не обидеть «коллег по цеху». Павел Воля, солист группы «Coldplay», Эминем, Леонардо Ди Каприо тоже долго не продержались в руках этих очаровательных блондинок.
Больше повезло Ивану Урганту – все трое не хотели расставаться с его изображением, каждая прижимала его к груди и говорила лестные слова. Но, «остаться в живых» должен был только один. Мария Бурмака выбрала Хью Лори, всем известного «Доктора Хауса», Lissa Wassabi держала в руках Роберта Патиссона, а Мелай выбрала более классический типаж – Брюса Уилисса.
Вкусы у девушек достаточно разные, хотя и говорят, что о них не спорят, но этого не скажешь о наших звездах! Выяснения, чей же мужчина лучше, чуть не дошли до драки, но Lissa и Мария решили уступить Иване Мелай, и признали Брюса самым лучшим мужчиной. Хотя обе и сошлись на том, что все-таки Дениел Крейг достойнее, его среди предложенных кандидатур не оказалось.
Любимых мужчин девушкам разрешили забрать домой. Жалко только, что они бумажные…
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 381 | Добавил(а): DARF


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz