Понедельник, 21.08.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Октябрь » 22 » Машу Фокину зацеловал кино-маньяк

Машу Фокину зацеловал кино-маньяк
В то время, как украинские селебритиз сосредоточили свое внимание на киноистории о жизни сексуальных травести, певицу Машу Фокину больше интересовало музыкальное оформление фильма, которое создал Андрей Данилко. А после киносеанса певица уворачивалась от поцелуев напористого кино-маньяка!
15 октября в кинотеатре «Украина» состоялась премьера нетрадиционной комедии «Весельчаки». В фильме снимались: Рината Литвинова, Ингеборга Дапкунайте, Мария Шалаева, Данила Козловский, сын Дмитрия Нагиева – Кирилл и многие другие российские актеры. Музыку к картине написал Андрей Данилко, впервые выступив в амплуа кино-композитора. На премьере травести-фильма были замечены многие украинские селебритиз: группы «Авиатор» и «А.Р.М.И.Я», Арина Домски, клипмейкер Александр Филатович, дуэт «VГубы» и многие другие.
Застряв в столичных пробках, певица Маша Фокина немного опоздала на премьеру, но послушать саундтреки Андрея Данилко она все-таки успела. «Фильм был достаточно интересным и смешным, но меня интересовало больше его музыкальное оформление – саундтреки, написанные Андреем Данилко. – говорит Маша Фокина. – Он очень тонкий и действительно очень талантливый человек. И своими саундтреками к фильму он еще раз это доказал». После кинопросмотра Маша Фокина вышла в холл кинотеатра, чтобы пообщаться с прессой. К ней подошел незнакомец, который сначала попросил сделать совместное фото, а потом напористо тянулся за поцелуем, но певица резко пресекла намерения наглеца. (агентство «Secret Service»)
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 334 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz