Вторник, 21.11.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Октябрь » 5 » «Тина Кароль не такая, как все, она - Радио Бейби!»

«Тина Кароль не такая, как все, она - Радио Бейби!»
Певица Тина Кароль завершила работу над видеоклипом на свою новую песню "Radio Baby". Режиссером видео был клипмейкер Сергей Солодкий, работавший и над предыдущим клипом певицы на хит "Не бойся". Съемки клипа проходили в Киеве, сам процесс занял около 30 часов. В самом клипе Тина Кароль появится в трех образах, практически на протяжении всей песни певица танцует. "В этом видео нет конкретного сюжета, - говорит режиссер клипа Сергей Солодкий - Тина Кароль предстает в образе себя - самодостаточной, сексуальной, уверенной в себе девушки, она не такая, как все, она и есть" Радио бейби ". Стилистику клипа предложила сама Тина, идея мне очень понравилась, и мы воплотили ее в жизнь ".
Чтобы достичь эффекта реалистичной картинки, при работе над видео будет использоваться минимум компьютерной графики. Что касается декораций, то они достаточно масштабные - большая стена из магнитофонов, огромный магнитофонная индикатор и взлетная полоса. На подготовительные работы ушло два месяца: для сооружения стены понадобилось более 200 ретро магнитофонов конца 70-х, начале 80-х годов. "Основную часть редчайших экземпляров мы нашли в Киеве в коллекционера винтажной аудиотехники, как потом оказалось, одного из самых известных в мире", - говорит продюсер певицы Евгений Огир.
А для полной атмосферы взлетной полосы, в Киев из Донецка был доставлен самолетный трап 72-го года выпуска, кстати, тоже из частной коллекции. Именно спускаясь по нему, Кароль и появится в клипе. "Нашей задачей было наполнить клип атмосферой 80-х годов, благодаря определенным культовым вещам того времени: японские кассетные магнитофоны, которые тогда только появились", - говорит режиссер клипа Солодкий. Тема 80-х годов для клипа была выбрана неслучайно, и обусловлена она скорее историей самой песни, чем просто сюжетной задумкой. Песня была написана около 20-ти лет назад знаменитым русским композитором Владимиром Белоусов специально для Татьяны Анциферовой, легендарной советской певицы, той самой, которая стала Голосом Московской Олимпиады.
Автором слов выступил тоже известный поэт Карен Кавалеряна, но по стечению обстоятельств песня тогда не увидела свет, она опережала время. "Radio Baby" - это не просто песня, это история, - говорит Тина Кароль. - В то время это была история мятежников, людей, которые сказали что-то наперекор. Сейчас - это уже песня-образ. Несмотря на все кокетство, на всю свою простоту - она с железным характером именно благодаря своей истории". (по материалам ТСН.ua)
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 616 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz