Понедельник, 21.08.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Сентябрь » 22 » Руслана поразила азиатов своими «Дикими танцами»

Руслана поразила азиатов своими «Дикими танцами»
После Европы и Америки победительница "Евровидения 2004" Руслана покорила сердца Азии на Азиатском Песенном Фестивале, который состоялся 19 сентября в Сеуле (Южная Корея). Фестиваль проходил при участии артистов из 14 стран Азии, а прямая трансляция события осуществлялась на 20-ти телеканалах Азии. В целом 6-й Азиатский Песенный Фестиваль собрал на стадионе "SkyBox", где проходили главные события Чемпионата мира по футбола 2002 года, более 45 тысяч зрителей и длился около трех часов. Несмотря на то, что Руслана была приглашена исключительно как "звездный гость" события, ей все же удалось и на этом фестивале "завоевать" 2 специальных награды. Первая - золотая статуэтка "The Best Artist Award of The Asia Song Festival 2009", то есть главная награда фестиваля. Вторая специальная награда - "за взнос в культурный обмен Украины и Азии в музыкальной сфере", которую Руслане на сцене лично вручил Министр культуры, спорта и туризма Республики Корея господин Ю Ин Чен.
Из представленных во время выступления композиций публика страстно восприняла зажигательные "Дикі танці", и, как ни странно, "Ой заграй ми, музиченьку!". "Мы очень волновались перед выходом на сцену. Как воспримет нашу музыку корейская, японская, китайская и вообще аудитория всей Азии, ведь мы для нее - представители совсем другой культуры. Украина для них такая же далека и загадочна, как для нас, например, Индонезия. Однако, безумный прием 40-тысячной аудитории на главном стадионе Сеула не просто вдохновляет, а буквально вынуждает нас задуматься о неоднократных возвращениях в Корею и Дальний Восток в будущем", - сказала Руслана. Сразу после завершения финала 6-го Азиатского Песенного Фестиваля Руслана получила приглашение принять участие в следующем, 7-ом Asia Song Festival.
Напомним, что это уже второй визит Русланы в Южную Корею в этом году. В мае украинская певица посетила эту страну по приглашению Посла Республики Корея в Украине. "Я очень поражена Кореей, это очень красивая страна с красивыми и хорошими людьми. Честно говоря, далеко не везде в Европе можно встретить такую искреннюю ментальность. А сочетание сверхсовременного технологического развития Кореи с ее интересными древними традициями не оставляет безразличным и побуждает приезжать в Корею снова и снова", - отметила звезда Евровидения. (ТСН.ua)
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 399 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz