Пятница, 20.10.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Сентябрь » 22 » Рок-группа «The Pollock» записала DVD приносящий счастье!

Рок-группа «The Pollock» записала DVD приносящий счастье!
Украинская рок-группа «The Pollock» 16 сентября выступила в арт-клубе «44». Концерт был немного необычным, так как группа, которая назвалась в честь известного американского абстрактного экспрессиониста Джексона Поллока, решила снять свое выступление на видеокамеру и впоследствии смонтировать музыкальный фильм. Видеопроизведение будет распространяться на DVD и по Интернету абсолютно бесплатно. Более того, участники рок-группы «The Pollock» решили применить интересный ход, известный как письмо счастья. Солист коллектива заверил публику, что этот видео-концерт будет приносить всем счастье, но при одном условии, если каждый отправит или покажет его как минимум 9 друзьям или знакомым.
Само выступление прошло успешно. Публика оценила творчество «The Pollock», более того, послушать музыку коллектива пришли некоторые известные личности: Алексей Большой со своим друзьями, дядя Вадя с коллегами и приятелями и Иван Розин, лидер группы «Gouache». По признаниям многих посетителей заведения, музыка рок-группы «The Pollock» - это симбиоз «Brainstorm», «Сold Play», «The Killers» и «Esthetic Education», попросту говоря, смесь бритпопа с евророком и нитью индирока. Очень интересными показались вокальные поиски коллектива – несколько вокальных моментов и решений, которые слышаться в некоторых песнях «The Pollock» - цепляют, причем, даже более чем.

История группы «The Pollock» началась со случайной встречи ее основателей в киевском клубе Бабуин в декабре 2006. На тот момент все музыканты были заняты в разных более или менее успешных проектах, но уже давно духовно были готовы отдавать все свои силы собственной группе, музыку которой можно было бы по праву назвать «своей».
В то время, после долгих притирок и творческого кризиса, распался самый успешный состав группы «Сбей пепелс», с которым группа записала свой, по праву, лучший альбом «Нелюбовь», песни из которого находились в горячей ротации большинства украинских радиостанций. Группу оставили бас гитарист, автор и исполнитель песни «Де ти є» Вячеслав Бубнов и барабанщик Дмитрий «Джим» Степанов. Им хотелось развития и их творческие амбиции и взгляды на музыку не позволяли им и дальше работать с Сергеем Французовым. Осенью, когда уход из группы был очевиден, ребята позвали в Киев своего земляка, гитариста Алексея Побережного, который должен был стать частью их новой группы. Алексей не мог отказаться от предложения играть в одной группе не просто с друзьями детства, но и с талантливыми музыкантами.
Уже собравшись в Киеве, они искали концепцию будущей группы, думали над тем, какую именно музыку они будут играть. Именно тогда в Бабуине на Богдана Хмельницкого ребята случайно встретили своего старого знакомого Сергея «Косаря» Косаренко, которому принадлежит авторство многих наиболее популярных джинглов в современной рекламе. Услышав о планах, Сергей сразу дал послушать диск, на котором были шесть треков его авторства. С этого момента в группе появился вокалист, гитарист, автор музыки и текстов. Возникла четкая концепция группы, ее собственный стиль, характер, особая мелодика и настроение композиций. Материал, над которым начали работать, предполагал клавишные партии – так в группу пришел ее пятый участник Дмитрий Хорошун, который до участия в проекте работал в коллективе Русланы Лыжичко.
Категория: Украинский Рок | Просмотров: 603 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz