Понедельник, 21.08.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Сентябрь » 8 » Маша Малиновская отыграет DJ-set в клубе «Heaven»

Маша Малиновская отыграет DJ-set в клубе «Heaven»
Скандальная московская красавица Маша Малиновская впервые в Украине выступит с dj-set`ом – только в клубе Heaven и только 11 сентября! Светловолосая, острая на язык куколка, обладательница лучшей фигуры Москвы готовит для сета в Heaven убойную программу, напичканную своими любимыми треками: тут и легкомысленный house, и драйвовый funk, и остроумную попса, и ударный r`n`b, и даже то, чего мало кто способен он неё ожидать. В Москве Малиновская ди-джеит лишь на дружеских вечеринках в лучших клубах, а, кроме того, она крутила пластинки и диски на американских концертах реппера Серёги. Непредсказуемая красавица готовит гостям Heaven club особенный сюрприз. Малиновская споёт вместе со своим другом – московским r`n`b исполнителем T-Killah. Их совмесный сингл называется «Радио» и он уже популярен в Интернете. А ночью, 11 сентября, в Heaven будут снимать несколько эпизодов для клипа Малиновской и T-Killah на эту песню.

Насколько глубоким будет Машино декольте? Из каких треков будет состоять сет, как поведёт себя взбалмошная Маша Малиновская на лобном месте Heaven`a – за диджейским пультом и неужели правда всё сведёт? Узнать об этом можно, только раздобыв хрустальный шар для предсказаний или пробравшись ночью 11 сентября в клуб абсолютного отдыха Heaven. Посетить это мероприятие придут друзья клуба Маша Фокина, Оля Полякова, Бондарчук, Дядя Жора, Алена Шоптенко, Андрей Бурым, группы Арктика, Никита, А.Р.М.И.Я., Кремль, травести-дива Монро,

Сексапильная телеведущая, в прошлом контрабандистка, имевшая проблемы с законом, а теперь самый настоящий депутат областной Думы – Малиновская увлеклась ди-джейством недавно. Поговаривают, что страсть к музыке она подхватила через поцелуй с Тимати (кадры пылкого лобызания Маши с российским r`n`b титаном облетели весь интернет). Музыкальная озабоченность Малиновской прогрессировала во время съёмок в фильме «Блондинка в нокауте» с реппером Серёгой – они играли в кино супругов и промурлыкали хором на съёмках немало известных мелодий. После, красавица увлеклась вокалом и записала несколько собственных песен, которые даже были в радио-ротации. И наконец, этой зимой на свой День рождения Маша дебютировала в качестве ди-джея. Заметив талант Малиновской к сведению треков, репер Серёга пригласил ее в качестве ди-джея в своё американское турне. Майами, Орландо, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Чикаго – штаты качались под репачину в исполнении Серёги и Маши.

Маша не понаслышке знает, как веселятся в Украине – она провела не одну бессонную ночь в одесских и киевских клубах. «Мы хорошо знакомы с Машей и знаем наверняка: вечеринки, на которых появляется эта девушка превращаются в супер-весёлые вакханалии, с экстравагантными выходками и бешеными танцами. Маша всегда жжёт по полной!» - говорит Максим Дудко, генеральный директор клуба Heaven.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 398 | Добавил(а): DARF


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz