Суббота, 21.10.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Сентябрь » 5 » «MOON Records» представляет «Махно Проджект»

«MOON Records» представляет «Махно Проджект»
«MAKHNO PROJECT» (Махно Проджект), авторы хита «Дотянуться до звезд», продолжает список новых артистов компании MOON Records. Проект создал в 2008г., больше известный в Украине и России как клипмейкер, Александр (HIM) Химчук. Впрочем, клипмейкером он стал позже, чем начал писать песни. Причём, всегда тяготел именно к танцевальной музыке, мечтая создать проект, который бы встряхнул не только отечественные, но и зарубежные танцполы.
Песни писались всегда и постоянно. Вместе с друзьями-музыкантами HIM постоянно что-то записывал. Это всегда была попса, но всё же с денс-налётом. Треки звучали в машине, переписывались друзьям по просьбе на CD, перекидывались на мобильные телефоны по блютусу и почему-то становились рингтонами… Этот процесс не останавливался никогда, потому что остановить его было невозможно.
Однажды в студию во время записи очередного трека вошла Алёна Омаргалиева, уже известная своими фичерингами с разными реперами и участием в R’n’B-проектах, и совершенно случайно, между делом, напела пару фраз… А потом получившийся трек в демо-версии попал в руки к диджею Илье Штатскому и зазвучал в киевских клубах и дальше. Люди на танцполах начали петь хором: «Дотянуться до звёзд!». Так появилась идея создания анархичного, с музыкальной точки зрения, «Makhno Project».
Поистине «крёстными отцами» «Makhno Project» стали именитые француз DJ Chris Kaeser (Крис Кайзер), один из лучших и актуальных на сегодняшний день диджеев Франции, плотно сотрудничающий с такими как Erick Morillo, Benny Benassi, Junior Jack и H.C.C. Romero, а также немец DJ A.Lee, чьи треки играют Bob Sinclair, Michael Gray, David Gausa, Herman Cattaneo, Christopher Lawrencе. Зарубежные мастера микса не только позитивно рецензировали трек, но и по-собственной инициативе написали по-несколько ремиксов каждый на песню «Makhno Project» – «Дотянуться до звёзд» («How I want to touch stars» - в англ. версии), которые теперь звучат в сетах метров на просторах от Голливуда до Амстердама.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 604 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz