Воскресенье, 17.12.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Сентябрь » 3 » «Город ждет» экшена от Семена Горова

«Город ждет» экшена от Семена Горова
Погоня, головокружительные трюки, ослепительные женщины и эффектные появления главных героев – всё, как в фильмах про Джеймса Бонда! 6 сентября в танцевальном ресторане «Счастье Есть» состоится презентация нового клипа Семёна Горова «Город ждет», снятого для Александра Иванова и группы «Рондо». Это остросюжетное музыкальное видео легендарных лирических рокеров «Рондо» - совместный проект группы и Семьи ресторанов Козырная Карта, успеху которого способствовал режиссерский талант Семена Горова.
Захватывающий экшен ждёт всех гостей на презентации клипа. Атмосферу свежего видео от Семёна Горова создадут каскадёры на мотоциклах, яхты, курсирующие вокруг ресторана и даже вертолёт в небе. Отчаянные гонщики продемонстрируют публике опасные виражи и эффектные трюки, а самые красивые девушки Киева дополнят воссозданное здесь настроение голливудского боевика. Естественно, на презентации своего клипа выступят прославленные рокеры – группа «Рондо» с фронтменом Александром Ивановым. Напряжение и интрига – сам режиссёр Семён Горов появится на презентации в дерзком, неожиданном образе, который очень точно характеризует нынешний внутренний настрой Семёна.
На презентации можно будет встретить постоянных клиентов и друзей Семьи Ресторанов. В их числе: Андре Тан, Василий Бондарчук, Катя Виноградова, Владимир Вирчис, Владислав Ващук, Андрей Джеджула, дуэт «Алиби», Андрей Кише, Дмитрий Климашенко, Андрей Кравчук, Тарас Краскин, Антон Лирник, Лери Винн, Игорь Моляр, Артем Милевский, Юрий Никитин, Сергей Рыбик, Анастасия Суханова, Евгений Червоненко, Евгений Рыбчинский, Влад Ряшин, Антон Мухарский, Снежана Егорова и многие другие.
Сюжет видео – это история одной увлекательной ночи. Ночь насыщена событиями - азарт, реки шампанского, веселье, погони, перестрелки, отчаянный герой и, конечно же, любовь. Кроме участников группы «Рондо», в видео снялось немало известных личностей – узнавать их в ярких образах – запутанная задачка! Для того чтобы клип получился более динамичным и ярким, Семён Горов задействовал множество локаций. Снимали на Днепре, на Киевском водохранилище, на яхте «Romantic», в стрип-баре и даже на аэродроме «Чайка». А 6 сентября все герои клипа-экшена «Город ждёт» сойдут с экрана и появятся на презентации в тех же образах, что и в клипе.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 499 | Добавил(а): DARF


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz