Понедельник, 25.09.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Сентябрь » 1 » ФК «Маэстро» собрали деньги для семьи Игоря Пелыха!

ФК «Маэстро» собрали деньги для семьи Игоря Пелыха!
29 августа в Тернополе состоялся товарищеский матч памяти Игоря Пелыха между командой, состоящий из звезд украинской эстрады и кино - ФК «Маэстро» и ФК «Терен», за которую играла тернопольская горадминистрация вместе с мэром города Романом Заставным, а также представителями местных СМИ. Общими усилиями удалось собрать 36 590 грн, которые были переданы семье Игоря Пелыха, в частности его супруге - Александре. В составе ФК «Маэстро» на поле вышли: Фоззи, Диля, Александр Педан, Мирослав Кувалдин, участник группы «Павлики international» - Майк Бейс, Валерий Харчишин, Александр Корадо и Шура Гера – группа «Друга Ріка», актер Константин Косинский и многие другие известные музыканты.
Матч был очень зрелищным и динамичным. Обе команды продемонстрировали достаточно высокий уровень футбола, чем и порадовали зрителей. Напряжение с футболистов пытался снять комментатор матча и один из организаторов – Сергей Притула, который ежеминутно шутил, причем, иногда даже очень остро. Хоть и с большим трудом, но победа досталась ФК «Маэстро» со счетом «4:3». В перерыве между первым и вторым таймом болельщиков ждал сюрприз - группа «Друга Рiка» вышла на сцену и прямо в футбольной форме исполнила всеми любимые хиты!
После окончания матча концерт продолжили дуэт Фоззи и Диля, которые уже много времени не исполняли ничего вместе! Так же в концерте принял участие Майк Бейс, помогали петь которому Александр Педан и ведущий Андрей Федоров. Мирославу Кувалдину из-за небольших технических неполадок исполнил свои песни под гитару, чем безмерно порадовал собравшуюся публику, которая с удовольствием ему подпевала. После концерта, во время ужина с организаторами акции и мэром Романом Заставным, произошел интересный инцидент - в разгар общения в ресторан ворвалась... невеста с подружкой! Оказывается, девушку украли со свадьбы, которую праздновали неподалеку!
Было не совсем понятно, кто удивился больше - артисты и организаторы или невеста, увидев такое количество артистов за одним столом. После 30-минутных тостов за счастье «молодой» невеста покинула звездное застолье, но обещала вернуться, на этот раз со своим мужем. (агентство «Secret Service»)
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 366 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz