Вторник, 23.05.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Сентябрь » 1 » «Тартак», «Крихітка» и «Green Grey» борются за MTV!

«Тартак», «Крихітка» и «Green Grey» борются за MTV!
29 августа на Контрактовой площади собрались украинские музыканты, чтобы побороться за премию «MTV EMA». Пока весь мир отмечал день рождения Майкла Джексона, в Киеве на Контрактовой площади собрались украинские музыканты, чтобы побороться за право представлять нашу страну в Берлине.

Поэтому первыми на сцене украинского «MTV EMA» появилась группа «Marakesh». После которых выступила Юлия Nelson. Юля вспомнила о дне рождение "поп-короля" и даже спела одну из его песен. Nelson передала эстафету молодой группе «KAMON!». Космические девушки после выступления рассказали о своей нафантазированной истории участия в конкурсе «MTV EMA». А вот девушки, которые следующими вышли на сцену, группа «Sister Siren» сознались, что пришли на конкурс не соревноваться, а просто попеть. Сами же пообещали проголосовать за «Green Grey». Следующими на сцену вышли ребята из группы «АНТИТЕЛА». После которых также спели «Green Grey», «Крихітка», «С.К.А.Й.» и «Тартак».

Напомним, что впервые лучший украинский исполнитель «MTV EMA» был избран в 2007 году - им стала певица Lama. Первый концерт в поддержку «MTV EMA» в Украине прошел в 2008 году. В сентябре будет запущен официальный сайт, где посетители смогут голосовать за лучшего украинского исполнителя, который в Берлине получит награду «Best Ukrainian Act» (ТСН.ua)

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 348 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz