Вторник, 27.06.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Август » 28 » Ани Лорак блеснула колечком на «Gloria Summer Party»!

Ани Лорак блеснула колечком на «Gloria Summer Party»!
Ани Лорак принимала поздравления со свадьбой на «Gloria Summer Party». Певица и её супруг Мурат впервые появились на публике в статусе мужа и жены в среду 26 августа, на вечеринке для друзей и постоянных гостей сети элитных турецких отелей «Gloria hotels & resorts». Организовала громкое светское мероприятие компания Туртес Тревел. Друзья и бизнес-партнёры компании Туртес Тревел, а так же весь цвет украинского шоу-бизнеса отмечал конец летнего сезона в ресторане «Данте» на набережной Днепра. В свете прибрежных огней появились певица Светлана Лобода, актёр Остап Ступка, телеведущая Инна Цимбалюк, руководители UFW Ирина Данилевская и Владимир Нечипорук, дочь политика Алёна Литвин, телеведущая Оля Фреймут, дуэт Алиби, группа XS, группа 4 Короля, Катя Царик и другие. Угощали именитых гостей изысканными закусками, приготовленными поварами сети отелей «Gloria hotels & resorts», которые по случаю приёма специально прибыли в Украину. Морские деликатесы, летние овощные блюда, изобилие изысканных десертов, в бокалах только элитные напитки – знаменитое шампанское «Moët & Chandon» и виски «Chivas Regal». Звучало классическое попурри в исполнении женского струнного квартета «Passion». Вечер протекал чинно и расслабленно. Инна Цибалюк развлекалась кальяном, девушки из XS весело плясали в «звёздном уголке» ресторана, сестры Завальские из Алиби устроили перекрёстную стрельбу глазами, Остап Ступка активно шутил с журналистами, а Лобода пряталась от камер в мягких диванах вип-зоны. В воздухе витала атмосфера роскоши и комфорта - всё как в фешенебельных центрах отдыха «Gloria hotels & resorts». Шоумен Николай Матросов был ведущим вечера, он элегантно и бодро развлекал собравшихся разговорами об отдыхе в Турции.

Главным событием вечера стало первое выступление певицы Ани Лорак в статусе жены. Одетая в красное кружевное платье, Каролина сверкала со сцены своим новёхоньким обручальным кольцом. Мурат, как обычно скромно держался в стороне. Пара только вернулась из поездки в Анталию, так что праздник, посвящённый турецким «Gloria hotels & resorts», для них оказался своеобразным продолжением свадебного путешествия. Ани Лорак исполнила свои самые популярные песни последнего времени, а закончила выступление убойным «It`s my life», авторства Bon Jovi. Сразу после концерта певица с мужем присоединилась к шумной компании гостей, они принимали поздравления от поклонников и знакомых, давали многочисленные интервью. Кульминацией праздника от Туртес Тревел стал элегантный фейерверк.

Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается – и лето, и вечеринка «Gloria Summer Party». Среди желающих продлить жаркие удовольствия в этот вечер разыграли три путёвки от компании Туртес Тревел в один из пятизвёздочных отелей «Gloria hotels & resorts» в Турции – роскошные корпуса и виллы, поля для гольфа, солнечные пляж и спа-центры. И трое гостей финальной летней вечеринки уже собирают чемоданы для поездки туда.

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 426 | Добавил(а): DARF


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz