Четверг, 17.08.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Август » 26 » Украинская группа «Гайдамаки» порвала «Sziget» казацким роком!

Украинская группа «Гайдамаки» порвала «Sziget» казацким роком!
"Гайдамаки" вернулись из Будапешта - именно там на "главной сцене" крупнейшего и самого популярного в Центральной и Восточной Европе фестиваля Sziget украинская группа сыграла полноценный концерт. Успех "Гайдамаков" на Sziget до сих пор является темой для обсуждений - безумная активность меломанов и украинские флаги в первых рядах. Самостоятельно собрать аудиторию куда сложнее, чем выйти хедлайнерами на уже разогретую публику, а "Гайдамаки" сделали это, заставив подпевать всю Европу.
Целый час концерта в начале третьего фестивального дня прошел на одном дыхании, группу настойчиво звали на бис, журналисты на пресс-конференции аплодировали. "Гайдамаки" исполнили свежий кавер на "Ace Of Spades" Motorhead и песню "Вышла молодая" с нового общего альбома с легендарной польской группой Voo Voo. Визуально концерт "Гайдамаков" украсила работа двух vj-мастеров из Сербии Желько Сердаревича и Драгана Милеуснича. Сами музыканты были в только что сшитых костюмах от мастерицы Олеси Телиженко, которая работает с семьей президента, Росавой, Ниной Матвиенко.
Группа показала обещанный казак-рок, их выступление продолжили Jet, Primal Scream, Pendulum и The Prodigy. "Гайдамаки" стали первой украинской группой, которая сыграла на звездной Main Stage после исторического выступления на ней Братьев Блюза 1998 года. Сегодня эта сцена презентует лучшие мировые шоу признанных в Европе исполнителей, групп-обладателей Гремми, золотых и платиновых дисков, первых мест в чартах Billboard, ежедневно собирая вокруг себя 50 000 слушателей со всего мира. (ТСН.ua)
Категория: Украинский Рок | Просмотров: 634 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz