Вторник, 21.11.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Август » 17 » Ани Лорак вышла замуж за Мурата!

Ани Лорак вышла замуж за Мурата!
Наконец-то, событие, которого ждала вся Украина, да что там Украина, миллионы поклонников из разных уголков мира могут быть спокойны: их любимая певица, наша Ани Лорак вышла замуж! Как долго влюблённые шли к этому шагу. Нет, не потому что не были уверены в своих чувствах или присматривались друг к другу. Просто сначала был конкурс «Евровидение», где Ани Лорак стала его королевой. Потом всеукраинский тур, длиною в 25 городов, затем работа над новым альбомом «Солнце», потом его презентация в Москве… А вот времени друг на друга так и не хватало. Но любовь ещё раз доказала, что всё в её власти! Ани и Мурат приняли ответственное решение – женимся.
Приятные хлопоты начались задолго до дня росписи. В перерывах между концертами, интервью и съёмками Каролина бегала на примерки в дом моды «Stella Shakhovskaya», где дизайнер Катерина Шаховская творила свадебный шедевр. Невеста посещала киевскую ювелирную компанию, где вместе с Муратом разрабатывали эскиз своих обручальных колец. Ани лично выбирала свадебный букет и бутоньерки для жениха и свидетеля. И вот, когда всё было готово, наступил самый волнительный в жизни каждой пары день – 15 августа 2009 года Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу расписались в Центральном ЗАГСе города Киева.
Роскошное белое платье ручной работы, расшитое тысячами камней Swarovski переливалось на солнце как тысячи бриллиантов, когда Ани выходила из своей машины.Прекрасная невета сияла от счатья - этот день наступил! Ещё чуть-чуть и жених и невеста станут законными мужем и женой. Только самые близкие друзья и родственники пришли в этот день поздравить молодых с днём свадьбы. «Согласны ли Вы, Каролина»… «Согласны ли Вы, Мурат»…
После этих вопросов, из уст молодожёнов прозвучали долгожданные ответы: «Да». Наверное, это и есть тот самый волнительный момент, когда два человека понимают, что они теперь - семья. Ани и Мурат обменялись кольцами, на которых выгравированы простые, но важные слова «Мы принадлежим друг другу» и скрепили это событие нежным поцелуем. Конечно же, в такой день и всплакнуть не грех. От переизбытка чувств на зелёных глазах Каролины выступили слёзы искреннего счастья! «Мы ждали этого дня четыре года, и я рада объявить всем, что теперь мы наконец-то муж и жена», - делилась радостью Ани Лорак.
После торжественной церемонии новоиспечённых мужа и жену поздравляли родные и близкие. А вот празднование в этот день не устраивалось, но красивую церемонию на берегу моря никто не отменял. Родственники и друзья пары смогут поздравить молодых на главном празднике - двухдневной церемонии, которая состоится 22-го и 23-го августа в турецкой Анталье. Совет да любовь молодожёнам!
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 435 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz