Суббота, 24.06.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Август » 12 » Лобода спела с солистом Modjo в честь Heaven!

Лобода спела с солистом Modjo в честь Heaven!
8 августа празднование Дня рождения клуба Heaven продолжилось с невиданным размахом. Было просто невозможно уложить всю огромную программу праздника в одну ночь – вот почему по случаю 1 года существования клуба Heaven гуляли две ночи напролёт! Оказалось, что за сутки празднования толпа желающих поздравить самый популярный клуб столицы только увеличилась. Нарядная очередь на вход и бешеный ажиотаж на баре – клуб Heaven в этот уикенд был признан самой горячей точкой ночного Киева. Во второй день празднование именин Heaven`a среди гостей клуба были замечены Kishe, Юлия Nelson, Виктория Батуи, группа А.Р.М.И.Я. и другие известные столичные персонажи.

Главным событием вечеринки стал сенсационный дуэт популярного house-вокалиста Яна Дестеля (Modjo) и хорошей подруги клуба Heaven Светланы Лободы. Идею спеть вместе артистам «подкинул» Анатолий Компаниченко, идеолог и управляющий клуба Heaven. Ян Дестель появился на сцене сразу после недолгой репетиции со Светой в гримёрке. Небрежная прическа и гитара через плечо – очаровательный романтик, поющий о любви на лучших мировых дискотеках признался, что счастлив присутствовать на именинах славного Heaven club! Ян в обязательном порядке исполнил все свои коронные хиты: «Chillin`», «What I Mean» и, конечно же, «Lady», который гости радостно подхватили с первых же аккордов! В клубе Heaven не было человека, не знавшего наизусть хотя бы припев этой песни. «Lady! Hear me tonight 'Cause my feeling Is just so right!» - вслед за Яном пели люди на танцполе. И тут под всеобщее ликование на сцену вышла Светлана Лобода. «As we dance By the moonlight Can't you see You're my delight» - сладко пропела она в микрофон. Ян Десталь был очарован импульсивным пением и поведением Лободы. «Украинская поп-дива! Спасибо!» - восторженно произнёс он по окончанию выступления. Так, на Дне рождения клуба Heaven сложился замечательный дуэт, у которого, судя по перемигиваниям Лободы и Десталя, может быть очень интересное продолжение.

Субботнюю вечеринку в Heaven club посвятили самому любимому летнему коктейлю Bacardi Mojito! В знак всеобщей симпатии к ромово-мятному напитку клуб Heaven нарядили мохитово-зелеными и белыми шарами и устроили здесь звёздное бармен шоу. Профессиональная команда барменов клуба Heaven – известные в Европе «Bartenders Pride» продемонстрировали публике множество эффектных барменских трюков и окончательно утолили жажду столпившихся на баре. Украшением эффектного шоу стали кокетки из группы А.Р.М.И.Я. – они готовили коктейли Bacardi Mojito для гостей. Действо сопровождалось фирменными танцами в духе А.Р.М.И.И., возгласами и бурными аплодисментами зрителей.

Вдоволь натанцевавшись под треки Modjo, и утолив жажду коктейлями Bacardi Mojito, гости принялись выкручивать пируэты под музыку от dj Lutique. За прошедший год в Heaven`e он стал одним из самых любимых ди-джеев. «В свой День рождения мы собрали в клубе всё первоклассное, всё самое интересное, весёлое и запоминающееся - именно так мы представляем себе развлечения в мегаполисе и в следующем году нацелены на ещё больший успех” – прокомментировал всеобщее веселье Анатолий Компаничеко, руководитель компании CMP Consulting, управляющий клуба Heaven. В сентябре клубе Heaven стартует новый экстраординарный клубный сезон, полный неожиданных сюрпризов и громких звёздных party.

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 389 | Добавил(а): DARF


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz