Понедельник, 24.07.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Август » 3 » Самый главный День рождения ночного Киева!

Самый главный День рождения ночного Киева!
7 и 8 августа клуб абсолютного отдыха Heaven бурно празднует свой День рождения! Ровно год в самом сердце ночной столицы проходят дерзкие, откровенные вечеринки и звучит лучшая танцевальная музыка. Ровно год Heaven и его частые гости находятся на вершине клубной жизни Украины. Праздник по случаю первой круглой даты Heaven club продлится две ночи подряд и будет полон интересных сюрпризов. Самые важные события этих ночей: специальная премия Heaven Awards «Им принадлежит небо» , среди номинантов которой звёзды-друзья клуба Heaven и личности, хорошо известные в местной тусовке, выступление вокалиста house-дуэта Modjo – Яна Дистеля (Yann Destal) , открытие фотовыставки, в которой собраны самые яркие моменты из жизни Heaven club за год и уникальный celebrity bar-set, в ходе которого несколько знаменитостей всеукраинского масштаба лично будут готовить коктейли Мохито для гостей клуба Heaven. Необходимы подробности, итак…

7 августа объявлен в Heaven club днём «для своих», приглашены все друзья клуба, знаменитые завсегдатаи и самые заметные тусовщики Heaven`а. Гости этого закрытого вечера пройдут в клуб по торжественной ковровой дорожке, каждый обязательно поучаствует в photocall – важной части любого светского мероприятия. Все главные персонажи клубной жизни Киева будут здесь – ведь в честь своего Дня рождения клуб Heaven проведёт первую церемонию награждения Heaven Awards «Им принадлежит небо» . В список номинантов попали десятеро особо отличившихся в спасении столичных ночей от скуки граждан. Они на особом счету в Heaven club, при их появлении Heaven стонет от счастья, они так часто переворачивают здесь всё с ног на голову, что от них ждут только этого! Светлана Лобода, Наталья Могилевская, Маша Фокина, Виктория Батуи, Слава из НеАнгелов, Тарас Краскин и другие получат премию за наглость и талант развлекаться в клубе Heaven. Персональные номинации этих героев держат в тайне до последнего. Известно одно: на Heaven Awards огласят бесстыжие и провокационные подробности отдыха этих звёзд в любимом киевском клубе. Всех призёров переоденут в именные экстраординарные футболки, дизайн которых разработала модельер Жанна Котенко. В этот же вечер в Heaven club состоится открытие выставки фотографа Ирины Томаш, которая целый год была «глазами» клуба - она ловила в свой объектив самых ярких героев вечеринок, и фиксировала неподражаемую атмосферу каждой ночи на фото. На снимках Ирины Томаш – беззаботные, страстные, увлеченные, расслабленные и все как один окрылённые люди, которые делают клуб Heaven особенным!

8 августа – разгар празднования Дня рождения клуба Heaven, на сцене Ян Дистель (Yann Destal) из музыкального проекта Modjo, а звёзды украинского шоу-бизнеса смешивают коктейли для гостей за барной стойкой. Ян Дистель (Yann Destal) - голос и душа house-дуэта Modjo, именно благодаря его харизме известный на весь мир хит группы «Lady (Hear Me Tonight)» много лет не выходит из моды. Коренной парижанин, энергичный вокалист, мультиинструменталист и абсолютный правоприемник коллектива Modjo, Ян Дистель везёт на именины клуба Heaven замечательный подарок – освежающий и динамичный, настоящий живой вокальный house – качественную и актуальную музыку для праздника. Пить за светлое будущее самого освещенного клуба Киева этой ночью нужно только правильный Мохито, который собственноручно будут готовить для гостей популярные медийные персонажи. Пройдя мастер-класс от барменов-профессионалов, знаменитые друзья Heaven club проведут по ту сторону барной стойки немаленькую часть ночи с 8 на 9 августа. Они будут тщательно толочь мяту в стаканах, смешивать ром и содовую и заправлять Мохито своим неотразимым звёздным шармом. Желающие попробовать эти коктейли уже записываются в лист ожидания. Ночи именин Heaven club открывают новый этап в жизни клуба абсолютного отдыха. Клуб меняет корпоративный стиль – теперь это бело-голубой цвет. Клуб, который целый год задаёт тон в ночной жизни Киева, нацелен на еще большие эксперименты и сумасбродства. Еще больше звёзд. Ещё больше экстравагантных забав. Теперь небо принадлежит нам. Навсегда.

Проект Heaven club осуществлён компанией CMP Consulting, профессиональной командой специалистов в области ресторанно-клубного консалтинга под руководством Анатолия Компаниченко. Благодаря специалистам CMP Consulting действует ряд успешных столичных заведений и предприятий (ночной клуб Heaven, ресторан «Сытый Самурай», Mojito Beach Bar, кейтеринг-компания Food Factory, кондитерская Montelimar).

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 409 | Добавил(а): DARF


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz