Вторник, 26.09.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Август » 1 » Таня Пискарева отдохнула перед «Фабрикой звезд-3»

Таня Пискарева отдохнула перед «Фабрикой звезд-3»
В разгаре лета украинские исполнители стараются найти в своем творческом графике несколько свободных дней для хорошего отдыха, чтобы восстановить силы, восполниться новыми идеями и мыслями. Заслуженная артистка Украины Таня Пискарева на днях вернулась с солнечного Крыма, где отдыхала вместе со своим мужем и трехлетней дочкой Настей. В городе Евпатория у певицы есть дом, в котором они и провели семейный отдых.
За две недели певица сумела не только восстановить силы и набраться новых впечатлений, но и прочесть несколько книг: Оноре де Бальзака – «Беатрисс» и «Тридцатилетняя женщина», книгу по диетологии Маргариты Королевой и психологический бестселлер журналиста и антрополога Стивена Джуана – «Странности нашего мозга». Но самое главное - певица научила свою трехлетнюю дочь Настю плавать. «Отдыхать всей семьей – настоящее счастье. – Говорит Таня Пискарева. – Мы с мужем радовались не только беззаботным солнечным дням, но и веселью нашей доченьки, которая счастливо хлюпалась в море. Она у нас умничка, уже научилась плавать и чувствует себя в воде достаточно уверенно».
Также Таня Пискарева созналась, что на отдыхе часто баловала себя любимыми вкусностями – креветками, чего не позволяет себе в трудовые будни. (Screen Media)
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 408 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz