Пятница, 23.06.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Июль » 28 » Ей позировали звёзды!..

Ей позировали звёзды!..
30 июля (четверг) в 19:00 в ресторане «Панорама» (ул. Шолуденко, 3) состоится открытие первой выставки Кассандры – популярного фотохудожника украинского шоу-бизнеса. Выставка Кассандры под названием «Импровизация реальности» - громкое событие для столичной творческой тусовки пройдет с 30.07 по 30.09. Впервые известный киевский мастер в стиле photo digital art представляет свои работы в художественной экспозиции. При этом несколько картин фотохудожницы до выставки в «Панораме» еще не были представлены публике. Герои фотоколлажей Кассандры – звёзды поп-музыки, fashion-индустрии, известные светские личности. В частности на картинах, представленных в «Панораме» - Ирина Билык, Даша Астафьева, Тина Кароль, Светлана Лобода, Инна Цымбалюк, Верка Сердючка, Юрий Горбунов, группа ТНМК и другие.
На открытии выставки Кассандра устроит легкую импровизированною фотосессию с участием собравшихся гостей прямо на знаменитой «Панорама Terrazza» - летней террасе ресторана. Артисты MamaMusic, Лилия Литковская, Евгений Рыбчинский, Анна Филимонова, DJ EVA, Маша Фокина, Ольга Фреймут и другие известные личности будут позировать Кассандре для масштабной фотопанорамы в духе самых новых работ художницы из цикла «Мотор! Начали!».
Кроме этого, все собравшиеся смогут отправить открытки с изображениями работ Кассандры своим близким прямо из ресторана «Панорама». Для этого необходимо будет написать адрес на обратной стороне открытки и передать официанту. В ближайшие дни адресат получит заветное послание. Провокационный, дерзкий стиль работы Кассандры с фотоизображениями с восторгом принят в среде украинского шоу-бизнеса, её особая манера заслужила уважение коллег по художественному процессу.
Первая выставка Кассандры под названием «Импровизация Реальности» продолжает череду арт-событий в ресторане «Панорама». Все прекрасно помнят, какая творческая атмосфера царила здесь на открытии летней террасы – звёзды увлеченно рисовали красками панораму ночной столицы. Отличная музыка – джаз и интеллигентная электроника, утонченный дизайн, вина и авторская кухня – в ресторане «Панорама» не понаслышке знают, что такое жизнь, как искусство.
«Выставка Кассандры такое же важное событие для нас, как и для самой фотохудожницы. Впервые «Панорама» превращается в художественную галерею. И мы обязательно продолжим начинание целым рядом выставок интересных фотографов и художников» - вдохновенно комментирует «арт-процесс» в «Панораме» управляющий ресторана Ростислав Отаманчук.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 420 | Добавил(а): DARF


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz