Вторник, 23.05.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Июль » 28 » Gallina сняла новый клип на песню «Сердцем на Восток»

Gallina сняла новый клип на песню «Сердцем на Восток»
На днях состоялись съёмки клипа популярной певицы Gallina на лирическую песню «Сердцем на Восток». Необычная композиция носит экзотический оттенок – этнические мотивы с необычной стороны преподносят историю о любви и разлуке, а певица своим завораживающим голосом придаёт ей неповторимый шарм и проникновенность. Идею, принадлежащую самой исполнительнице, воплотил клипмейкер Сергей Солодкий, известный по работам с Тиной Кароль, Аленой Винницкой, группами «БиС», «ТНМК», «Тартак» и видео-заставкам для популярных музыкальных каналов М1 и RUmusiс.
Витиеватый сюжет, где главная героиня пытается спасти своего любимого, призывая на помощь силы природы, поражает оригинальностью и в то же время простотой. Ведь что может быть трогательней влюблённой женщины, готовой преодолеть любые трудности, пройти через «огонь, воду и медные трубы» дабы сохранить жизнь своей второй половинки?
В новом клипе певица предстанет в трёх образах, символизирующих природные стихии – воду, огонь и воздух. Все – особенные и неповторимые, но едины в своей нежности и женственности.
Съёмка проходила в одном из павильонов киностудии «Киевнаучфильм», и длилась почти сутки. Хотя, по словам самой певицы, всё, что происходило на площадке – это лишь пять процентов того, что увидят зрители. Большая часть работы выполнится в пост-продакшене, который даст возможность создать неповторимое по своей красоте видео в стиле «фэнтези».
Несмотря на утомительную длительность съёмок, в павильоне царила спокойная гармоничная атмосфера, Сергей Солодкий и Gallina понимали друг друга с полуслова. «Я поражена тем, насколько хорошо мы сработались! Сергей тонко прочувствовал, что именно я хочу рассказать зрителю, и я надеюсь, конечный результат нашего сотрудничества порадует многих», - прокомментировала Gallina.
Могут ли зрители рассчитывать на «happy end» – пока остаётся загадкой. Известно лишь, что занавес тайны приоткроется осенью, когда клип «Сердцем на Восток» появится на телеэкранах.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 401 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz