Суббота, 16.12.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Июль » 27 » Климашенко и Мочанов выбрали «Мисс Мокрую Майку»

Климашенко и Мочанов выбрали «Мисс Мокрую Майку»
Ох и жарко было в субботу в клубе летнего отдыха Mojito Beach Bar, что на Трухановом острове! И дело не только в том, что ртутный столбик поднялся выше 30 градусов – атмосфера в этот солнечный день была просто чумовой. А причиной тому – пляжный конкурс красоты «Мисс Мокрая Майка». 12 сексапильных участниц что называется «дали жару!». Им предстояло показать не только красоту своего тела, но и умение держаться перед публикой и строгим жюри. И можно сказать, что большинство с достоинством справились с задачей.
Сначала конкурсантки представили товар лицом, продефилировав в купальниках. Дальше же пришлось попотеть – предстояло соревнование в прыжках со скакалкой. Многие зрители глаз не могли оторвать от пышных форм некоторых участниц. Но не скорость и техника прыжков была здесь главным критерием оценок, а артистизм и сексуальная выразительность прыганья с веревкой в руках. Дабы поднять температуру конкурса до точки кипения, на сцену вышли сексапильные девчонки из группы XS. Исполнив свой хит про силиконовые мозги, девушки заявили, что жалеют о том, что не одели на выступление в Mojito Beach Bar майки, а не то показали бы девчонкам-конкурсанткам экстра-класс.
Самый ожидаемым и интересным стал третий этап конкурса, который проходил под девизом: «Замочи соперницу!». Разгоряченные красотки, вооружившись шлангами, поливали ненавистных конкуренток. Жюри конкурса, в состав которого вошли такие известные ценители женской красоты, как Дмитрий Климашенко, Семен Горов , Алексей Мочанов и Андрей Тараненко с интересом, и даже можно сказать с аппетитом наблюдали, как участницы обливали друг друга водой. Получали удовольствие не только члены жюри, но и многочисленные фотографы, которых было не отогнать от девушек. Они взяли их в плотное кольцо, и даже попадание воды на дорогие камеры не пугало работников прессы. Видимо, есть для них что-то поважнее, чем техника! А вот девушки после первых минут легкого смущения вошли в раж. Каждая старалась показать себя с лучшей стороны. Ну а какая может быть лучшая сторона в конкурсе «Мисс Мокрая Майка»? Конечно же, грудь.
Вдохновившись бесшабашной атмосферой происходящего, две красотки из числа гостей тоже принялись обливаться водой! И выступили не хуже конкурсанток, сорвав аплодисменты восторженных зрителей. За это вейкординг-база «Breakwater» наградила отчаянных девушек курсом обучения вейкбордингу. В итоге голоса членов жюри разделились. Например, известный продюсер Дмитрий Климашенко сразу определил для себя фаворитку – девушку с восточной внешностью, которая уж больно похожа на одну из солисток группы «Горячий шоколад».
Впрочем, победа досталась не его фаворитке. Победительницей стала самая юная участница конкурса – 17-летняя блондинка Татьяна Савицкая. Компания «Туртес Тревел» подарила ей путешествие на турецкий курорт. Помимо путевки на Средиземное море, студентка КИМО получила абонемент в спортклуб и право стать лицом популярного мужского «глянца».
Вечеринка затянулась допоздна. Разгоряченные конкурсом гости еще долго обсуждали подробности женских соревнований, танцевали на траве. А некоторые пытались заполучить внимание двенадцати королев вечера, рискнувших участвовать в конкурсе «Мисс Мокрая Майка» в самом жарком летнем клубе Киева.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 402 | Добавил(а): DARF


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz