Понедельник, 21.08.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Июль » 27 » «ТІК» отомстил Сергею Звереву!

«ТІК» отомстил Сергею Звереву!
В пятницу 23 июля в самом фешенебельном отеле столицы «Опера» наблюдалось необычайное движение, и создавали его не местные олигархи, а именно они являются здесь самыми частыми гостями, а беспрерывно снующие по коридорам юноши модельной наружности и солидные мужчины, в которых легко узнавались участники группы «ТІК». И если бы не связки кабелей, лежащие в коридорах, осветительные приборы и киносъемочные машины у парадного входа, никто бы и не догадался, что связывает столь разных людей. Связал гламур и рок режиссер Алан Бадоев, который решил нанести еще одну пощечину дремучему ханжеству нашего общества, которое так ярко проявилось на днях во время премьеры спорного фильма «об этом».
Песня «Сирожине Пирожине», которую написал лидер «ТІК» Виктор Бронюк, в общем-то о том, что Сергей Зверев не любит «ТІК» потому что не знает о существовании этой группы. Таким образом парни решили познакомиться с самым главным гламурным персонажем России.
Бадоев решил пойти дальше и сдернуть покров тайны с закулисы шоу-бизнеса, мира моды и гламура. В его клипе Сергей Зверев соблазняет обычных симпатичных юношей сладостями, обещая им яркую жизнь в шоу-бизнесе. А далее начинается то, о чем все думают, но мало кто говорит. Нужно сказать, что юношеской обнаженки в клипе будет более чем достаточно. На помощь обманутым парням придут нормальные парни из группы «ТІК» с уже сформировавшейся психикой, моралью и сексуальной ориентацией. И путем несложных, но решительных хирургических экспериментов, превратят Сирожу в то пирожено, которым он соблазнил стольких парней.
Кроме отеля «Опера», где будет снята самая гламурная часть клипа, съемки также проводились в клинике «Борис», где, по словам Бадоева, было много крови и силикона, а также на улицах Киева. Поскольку клип явно продолжает линию, начатую «ТІК-ом» и Бадоевым в клипе «Света», то все участники процесса морально готовы к тому, что как и «Свету», «Сирожине Пирожине» запретят к показу на ТВ блюстители морали. Поэтому клип выйдет в двух версиях – лайт и хард. Хард-версия, как обещает Алан Бадоев, никогда не выйдет на экраны телевизоров, а будет доступна в Интернете. Специально для нее буду сняты несколько дополнительных брутальных сцен.
Судя по решительному настрою Бадоева шокировать и провоцировать, он уже достаточно глубоко погрузился в атмосферу пре-продакшена своего второго полнометражного фильма по скандальной, шокирующей и провокационной книге Сергея Минаева «The Телки», и готов к борьбе против общественного ханжества и лицемерия. (Screen Media)
Категория: Украинский Рок | Просмотров: 519 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz