Среда, 24.05.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Июль » 23 » Тина Кароль озвучит морскую свинку

Тина Кароль озвучит морскую свинку
Украинская певица Тина Кароль озвучит персонажа американского мультфильма от продюсера фильма Пираты Карибского моря и компании Walt Disney - Бригада М. Ее голосом заговорит морская свинка-спецагент по имени Земляничка. "Предложение принимать участие в столь масштабном проекте студия Walt Disney озвучила менеджменту Тины Кароль более полугода назад, именно столько времени понадобилось обеим сторонам, чтобы утрясти все нюансы и договориться", - сообщили в пресс-службе Тины Кароль. Певица озвучит исполнительницу одной из главных ролей - спеца по боевым искусствам, морскую свинку-спецагента по имени Земляничка. Мировая премьера мультфильма Бригада М (оригинальное название - G Force) состоится 20 августа.
Перед тем как остановить свой выбор на Тине Кароль, маркетинговый отдел студии Walt Disney и продюсеры фильма рассматривали несколько имен украинских знаменитостей. Сумма, которая была выложена продюсеру Кароль как гонорар за участие его подопечной в проекте, не разглашается. Однако известно, что в американской версии морскую свинку озвучила голливудская актриса Пенелопа Крус. "Надеюсь, я все успею и сделаю на достойном уровне, все-таки роль ведущей мне дала хороший навык ораторства, в виду с ролью к нему нужно добавить немного женского кокетства, игры, и, как говорит моя героиня, "дело будет в шляпе", - рассказала Тина Кароль.
В понедельник, 20 июля, Тина Кароль приступила к процессу дубляжа на киевской студии. Весь процесс дубляжа планируется завершить до 25 июля. По сюжету, морская свинка Земляничка вместе со своими собратьями разрушит замыслы злодея, мечтающего захватить власть над миром. Команда М - это суперкоманда морских свинок, спецагенты, работающие на правительство США. Для выполнения специальных заданий зверьков подготовил один выдающийся ученый, и теперь они могут проникать в места, не доступные для людей, вооружившись самыми современными технологиями. Земляничка не только красива, обаятельна и умна, она еще и мастер боевых искусств, так что тому, кто встретиться на ее пути может здорово не поздоровиться.
"Помимо женских хитростей, моя героиня обладает еще и сильным характером, и в этом мы с ней похожи, - сказала Кароль. - Единственное, что я не буду применять боевые искусства к тому, кто будет мешать моим планам, я найду более четкий и менее затратный способ".
Напомним, ранее песня Тины Кароль У неба попросим стала официальным саундтреком сериала Территория красоты, вышедшего в украинский телеэфир 29 марта этого года. Кроме того, в 2007 году певица выпустила детскую книгу Большие приключения Паутинки - автобиографическую сказку о зеленой гусенице, прототипом которой является сама Кароль. Певица утверждала, что написала книгу сама. (Корреспондент.net)
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 389 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz