Пятница, 21.07.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Июль » 21 » Кровь и слёзы в шоу «Юкрайна Має Таланти»!

Кровь и слёзы в шоу «Юкрайна Має Таланти»!
Андрей Молочный окровавлен, а Сергей Притула утопает в слезах! В посёлке Новосёлки, что под Киевом завершились съёмки грандиозного талант-шоу «Юкрайна Має Таланти» - собственной версии всемирно-популярного телепроекта от Народного скетч-шоу Файна Юкрайна. Пародию на конкурс народных талантов снимали на протяжении двух дней – 11 и 12 июля. Двадцать комедийных эпизодов, причудливые персонажи, многокамерная съёмка, забавные спецэффекты и толпа поклонников «Файной Юкрайны» в массовке – таков масштаб стебного спецпроекта. Главные актёры скетч-шоу Молочный и Притула настаивают: «Этот цикл скетчей – новый этап в развитии Файной Юкрайны!».
Снимали действительно с размахом. На анекдотичную сцену, усыпанную огнями и блёстками, один за другим выходили талантливые чудаки в исполнении Андрея Молочного, а нарядный Притула, в образе звёздного Продюсера Валентина, остроумно судил конкурсантов. Схватка за миллион денег была не на жизнь, а на смерть! Готесса-поэтесса декламировала комедийные куплеты про горе: «Та не думай, шо я на самотнім пероні, як Джульєтта дурна, сльози прячу в долоні!» - голосил Андрей Молочный в чёрном парике и готическом платье. А после, он же, но уже в образе Пародиста влюблённых китов исполнил танец брачующихся водоплавающих. Следующим на сцену вышел всклокоченный Толкователь снов и с ходу объяснил, почему Притуле снятся тамагоччи. А знаменитый на всю Файну Юкрайну Человек-стакан продемонстрировал уникальное умение… пить.
В телешоу «Юкрайна Має Таланти» Андрей Молочный предстаёт перед зрителями в двадцати самобытных образах, мастерски обыгрывая каждый «талант». Между прочим, актёр заранее по-честному учился каждому незаурядному умению. Ради съёмок шоу «Юкрайна Має Таланти» Андрею Молочному пришлось даже тренироваться глотать шпагу! Не одна рубашка была забрызгана кровью за кулисами, а судья шоу в исполнении Сергея Притулы бесстыже рыдал от хохота. Скетч про шпагоглотателя-экскурсовода вызвал в зрительном зале шквал смеха и аплодисментов!
В этих съёмках шоу «Юкрайна Має Таланти» приняло участие немало поклонников «Файной Юкрайны». Простым зрителям программы повезло попасть в любимый телепроект – они стали актёрами массовых сцен пародийного талант-шоу. Любой пришедший мог пообщаться с актёрами Файной Юкрайны Андреем Молочным и Сергеем Притулой в перерывах, сфотографироваться и получить автографы. Так что атмосфера на площадке была дружеской, почти семейной! К тому же обязанности ассистента режиссёра выполнял Андрей Молочный Младший! Семилетний сын актёра и сопродюсера скетч-шоу Файна Юкрайна бойко хлопал киношной хлопушкой и объявлял очерёдность кадров и дублей всей съёмочной группе! Результат этих насыщенных съёмочных дней станет известен публике в новом сезоне скетч-шоу «Файна Юкрайна», который выйдет в эфир Нового канала в сентябре.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 418 | Добавил(а): DARF


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz