Суббота, 24.06.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Июль » 20 » Жаркий конкурс красоты «Мисс Мокрая Майка»!

Жаркий конкурс красоты «Мисс Мокрая Майка»!
Все девочки уже мокрые! 25 июля в клубе летнего отдыха Mojito Beach Bar, что на Трухановом острове, состоится пляжный конкурс красоты «Мисс Мокрая Майка» – летний бой сексапильных красоток, ставший традицией на всех популярных пляжах мира. Что может быть прекраснее стройной загорелой девушки в мокрой, прилипшей к телу майке, с торчащими из-под неё пикантными изгибами и струйками воды, стекающими по телу? А прыгающей со скакалкой? Прекраснее – только когда десяток таких девушек соревнуются друг с другом за звание лучшей! Судьями в этом конкурсе станут знаменитые столичные холостяки, истинные ценители женских округлостей – режиссер Семен Горов, гонщик и телеведущий Алексей Мочанов, жених певицы Ани Лорак Мурат и другие увлеченные женскими формами личности. Ведущим конкурса будет занятый, но по-прежнему неженатый Игорь Посыпайко.
Конкурс зародился в конце 80-х в Маями, многие известные девицы в юности пробовали свои силы в подобных состязаниях. В киевском Mojito Beach Bar более десятка пышногрудых бэйб сразятся за титул «Мисс Мокрая Майка». Благодаря суровому кастингу в основную часть конкурса попали только лучшие девчонки в туго натянутых купальниках. Так же в основную часть конкурса попадёт победительница кастинга на страницах интернет-глянца E-motion.ua. Стать участницей голосования может каждая миловидная крошка! Для этого необходимо до 23 июля прислать свое фото в мокрой майке или в купальнике на адрес mayki@e-motion.ua. 25 июля девушка, ставшая лидером по отзывам аудитории на Интернет-глянце E-motion.ua, сразится в основном конкурсе за звание «Мисс Мокрая Майка» в клубе летнего отдыха Mojito Beach Bar.
Себя в купальниках – вот первое, что необходимо будет продемонстрировать строгим судьям в первом ознакомительном этапе «Мокрых Маек». Следующим тяжелым испытанием для участниц станут соревнования в прыжках со скакалкой. Причём здесь главным критерием оценок девушек станет не скорость и техника прыжков, а тот самый артистизм и сексуальная выразительность прыганья с верёвкой в руках. Третий этап конкурса самый ответственный, его девиз: «Замочи соперницу!». Разгорячённые красотки, вооружившись всевозможными ёмкостями с водой, будут поливать ненавистных конкуренток, намокнут все! Судьям будет непросто определить влажную победительницу, но главный приз, путёвку на турецкий курорт от генерального партнёра события, компании «Туртесс Тревел», получит самая достойная. Хотите увидеть её? Одевайтесь в водонепроницаемые костюмы и милости просим в Mojito Beach Bar на конкурс «Мисс Мокрая Майка»!
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 511 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz