Среда, 22.11.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Июль » 20 » Артемий Троицкий не убивал Майкла Джексона!

Артемий Троицкий не убивал Майкла Джексона!
«Нет! Я Майкла пальцем не тронул!» - отшутился на вопрос об иконе pop-music, музыкальный критик Артемий Кивович Троицкий, спешно спускаясь по ступенькам Heaven club. Джексона не убивал, зато свалил на повал сотню завсегдатаев клуба абсолютного отдыха. В пятницу, 17 июля московский франт и музыкальный эксперт Артемий Троицкий преподал модной публике клуба Heaven урок твиста. Киевский клуб вился в танце, как волчок. Взрослый диск-жокей в галстуке-бабочке переносил публику из Сен-Тропе в Нью-Йорк, а оттуда в Москву и Варшаву.
Кругосветное путешествие и твисто-физкультура! Гости все как один выплясывали танцы забытых предков! Старый друг Артемия Троицкого Олег Скрипка на минутку забежал в Heaven хлопнуть Артемия по плечу, но так заслушался отборного твиста, что задержался надолго. Певица Маша Фокина, предчувствуя бурную вечеринку, явилась в клуб без каблуков, а режиссер Семён Горов самоотверженно ловил в танце всех твистующих рядом дам на шпильках и платформах. Идеологи мужских глянцев Андрей Тараненко и Рыбик распивая напитки в такт ретро-шлягерам, вычисляли новые тренды, в то время как модельер-трендсеттер Андре Тан сиял своей знаменитой чеширской улыбкой. Не пропускающий ни одной вечеринки Игорь Посыпайко, пользуясь отсутствием Алёны Шоптенко, взобрался плясать на барную стойку с Катей Тереховой. Стилистка Ольга Навроцкая и дизайнер Тарас Краскин оценивающим взглядом разглядывали ярких персонажей и явно остались довольны увиденным, ведь немало гостей клуба нарядились на вечеринку, согласно установленному дресс-коду, как аморальные стиляги – в пышные юбочки и узкие брючки. А самыми эффектными стиляжками этой ночью оказались телеведущая Катя Осадчая и её юный коллега Данил Грачёв – яркий атлас и наглый начёс – когда-то за такие заморские наряды точно бы исключили из института!
Влюблённый в фильм Тодоровского «Стиляги», Артемий Троицкий последнее время часто устраивает вечеринки в стиле 60-х в Москве и вот наконец-то приехал крутить свои «контрабандные» пластинки в Киев. Классический американский твист, французский твист в исполнении Бриджит Бардо, польский твист про Валентину Терешкову и, наконец, советские твистовые мелодии! Сотня редких записей, убойные танцевальные хиты, ставшие классикой, а в паузах между треками – интереснейшие факты об истории твиста от главного музыкального гуру одной шестой части суши! Для Heaven club такой музыкальный формат в новинку, однако бояться за сохранность пола и стен из-за лихих танцев здесь давно привыкли. Come on! Let`s twist again! – кричали разгоряченные гости, когда Троицкий, спрятав диски в пуленепробиваемый чемоданчик, покидал ди-джейский пульт Heaven`a.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 409 | Добавил(а): DARF


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz