Вторник, 17.10.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Июль » 13 » «Пара Нормальных» и Потап спели «Антиголливудскую» песню!

«Пара Нормальных» и Потап спели «Антиголливудскую» песню!
Вновь «Пара Нормальных» (Аня Добрынева и Иван Дорн) устроили скандал вокруг своего творчества. Причиной стала новоиспеченная композиция под названием «Антиголливудская». В ней идет речь о том, что наши украинские звезды не чем не хуже «заграничных», и даже многим лучше. Поэтому «Пара Нормальных» советует не быть последователем навязанных западом тенденций, а уважать и ценить то, что есть у нас. Аня Добрынева: «Я выступаю за отечественного производителя и мне хочется, чтоб молодое поколение ориентировалось на наших звезд. Это будет стимулом для украинских исполнителей создавать новые тенденции»
Не успели ребята записать еще сырую версию этой песни в студии, как она оказалась в сети Интернет. Интересный момент! В Интернете песня указана под названием «Каменских на», что никак не смутило Настю Каменских и Потапа. Услышав песню, Потап сказал: «Ребята, это, безусловно, хит и я с удовольствием поучаствую в этом треке». Казалось бы, это была единственный острый момент, но нет…
Для того чтоб песня пошла в ротацию необходимо было утвердить упоминания каждой звезды в песне, а их там не мало: Ирина Билык, Мария Ефросинина, Настя Каменских, DJ Мув, Влад Яма, Виктор Павлик, Кузьма, Святослав Вакарчук, Вася Бондарчук, Андрей Хлывнюк («Бумбокс»), Савик Шустер, Резиденты «Comedy Club», Quest Pistols, Валерий Харчишин, Дмитрий Климашенко, Потап, Андре Тан
Тут и начались основные препятствия: Слава Вакарчук, не дает ответ «да» или «нет», стилист группы «Пара Нормальных» попросила не «пиарить» Андре Тана в песне, радио LUX для ротации попросили включить в состав «перечисляемых» их ведущих – Фешака и Огурцову. И судя по всему, это еще не конец истории…
Автор музыки и слов - Иван Дорн надеется, что в скорее будет и съемки видео, режиссером которого станет тоже Ваня Дорн. Он как раз хотел испытать свои навыки обучения в университете им. Карпенко-Карого. Пару слов от Ивана о том, что ожидает нас в клипе: «Съемки клипа будут проходит на камеру STDCam. Способ съемки базируется на том, что оператор крепит на себе камеру, крепление камеры - на пружине, что позволяет делать отличные кадры в движении. На протяжении всего клипа мы будем идти, за нашими спинами будут плавно меняться декорации, а с ними и происходящее в кадре. Например: мы идем по улице и внезапно попадаем на площадку, где снимается фильм, встреваем в этот кадр, участвуем в съемках, идем дальше. Потом в кадре может появиться концерт или ТВ-шоу, это уж как разыграется фантазия... А вообще есть идея сюжета, где мы вроде бы пригласили звезд, что бы показать, как мы планируем снимать клип, но, на самом деле, это и будут съемки клипа. Словами все не передать, смотрите скоро на экранах!»
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1230 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz