Понедельник, 11.12.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Июль » 10 » Таня Пискарева в составе судейского жюри «Фабрики зірок-3»

Таня Пискарева в составе судейского жюри «Фабрики зірок-3»
Заслуженная артистка Украины и именитый педагог по вокалу Таня Пискарева приняла участие в судейском жюри второго отборочного тура «Фабрики зірок-3», продюсером которого является Константин Меладзе.
Кастинг проходил за Киевом в одном из санаториев, где, по словам организаторов проекта, и будет обустроен «Звездный дом». Участники второго отборочного тура демонстрировали не только вокальные данные, но и артистизм, умение танцевать, общительность и свой интеллект. Члены жюри в составе Константина Меладзе, Алексея Гончаренко, Сергея Кузина, Тани Пискаревой, Ирины Лысенко, Елены Коляденко задавали коварные вопросы и ставили перед участниками кастинга разные задачи, пытаясь как можно глубже раскрыть их характеры и способности.
Таня Пискарева внимательно присматривалась к каждому кандидату, ведь на певицу будет возложена очень серьезная миссия – научить фабрикантов петь. Напомним, что исполнительница уже была педагогом по вокалу на второй «Фабрике», музыкальным продюсером которой являлась Наталия Могилевская.
«Сейчас очень важно найти типажных кандидатов, которые смогут учиться и впитывать те знания, которые мы будем предоставлять им в «Звездном доме». – Говорит Таня Пискарева. – Вторая «Фабрика» дала мне некий опыт, которым, безусловно, воспользуюсь в третьем сезоне этого проекта. И скажу откровенно, что для себя я уже отметила несколько кандидатур, которые заслуживают на финал конкурса, но кто именно - пока останется тайной»!
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 402 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz