Вторник, 23.05.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Май » 28 » Группа «ТІК» сыграла с победителем «Евровидения-2009»

Группа «ТІК» сыграла с победителем «Евровидения-2009»
21 мая винницкая группа "ТиК" сыграла концерт в клубе Freedom. Именно так ребята решили отметить завершение всеукраинского тура, который начался 9-го февраля с города Хмельницкий. Во время тура "ТиКовцы" сыграли более 40 концертов. В частности, 31 марта группа выступала в столичном Дворце спорта. Именно там "ТиК" продемонстрировал широкой общественности свой свадебный панк с элементами философской эротики.
После завершения тура ребята решили сыграть "Зеленку". Как объяснил ведущий "Зеленка - это такой концерт, на котором все прикалываются". Традиционно на входе гостей угощали винницким самогоном. А сам концерт начался с песни "Ще не вмерла Україна", на которую на днях ребята презентовали клип. "Эту композицию мы создали еще года три назад, - вспоминает Бронюк. - Но не было подходящей ситуации, когда ее можно было бы спеть. А вот сейчас с такой обстановкой в стране, политическим цирком и кризисом - самое время".
Чуть ли не с первых аккордов зрители начали танцевать. В этот вечер прозвучали "Прощайте дівчата", "Олені", "Вчителька", "Свєта", "Сінєглазочка", "Білі троянди" "Тихая", "Апрель", "Алкоголізм" и много других песен. Во время концерта на сцену поступали записки с вопросами. Один из них вызвал безумную реакцию смеха и восторг. А звучало оно так "Почему у вашего трубача в шляпе и победителя "Евровидения" одно лицо?". На что лидер группы Витя Бронюк пошутил, что трубач Ян Никитчук, и является победителем "Евровидения" Александром Рыбаком. Просто тщательно скрывает это.
Среди сюрпризов были неожиданные дуэты и выступления гостей "Зеленки". В частности, Сергей Притула, который был тамадой на свадьбе у Вити Бронюка, исполнил вальсову композицию. После чего "ТиК" презентовал новую песню под названием "Сірожине пірожино", по-видимому, посвященную Притуле. А участники КВН-команди "ЧП" (Минск) Женя и Дмитрий заменили участников группы "Ляпис Трубецкой" во время исполнения постные "Олені". Еще одним сюрпризом стал шоу-балет, который состоял из четырех пышнотелых девушек. Во время исполнения одной из песен они вышли на танц-площадку с табличками с надписями "Молодуха", "Розведенка", "Стерво" и "Бичка". Чем очень позабавили зрителей. На бис участникам группы "ТиК" пришлось выходить трижды. Сначала зрители просили спеть "Свєту", потом "Вчительку", а завершили песней "Апрель". (ТСН.ua)
Категория: Украинский Рок | Просмотров: 507 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz