Четверг, 24.08.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Май » 18 » Бадоев обижен на Россию, а Лобода хочет на «Евровидении-2010»!

Бадоев обижен на Россию, а Лобода хочет на «Евровидении-2010»!
Продюсер представительницы Украины на Евровидении-2009 Светланы Лободы Алан Бадоев обижен на Россию за то, что Диме Билану "летать разрешили, а нам - нет". Об этом он заявил в понедельник, 18 мая, на пресс-конференции в Киеве. В частности, комментируя организацию шоу в Москве, а также вопрос о том, с чем команда Лободы планирует поехать на следующее Евровидение, Бадоев отметил: "В этом году Россия показала водное шоу... Билану летать разрешили, а нам - нет. Это, конечно... я обижен. Но суть не в этом... Мы придумаем что-то такое, чтобы точно никто не ожидал. Мне кажется, что нужно подключать космонавтов".
Отметим, изначально планировалось, что Светлана Лобода спустится на сцену Олимпийского на огромном колесе, однако организаторы заставили команду отказаться от этого из-за технических сложностей. Бадоев также считает, что мир устал от шоу. "Я для себя проанализировал, что, быть может, люди чуть устали от шоу и захотелось мелодики, песни. Может, в этом тоже есть тенденция, потому что грек с отличным и очень дорогим шоу остался не в верхней позиции, хотя изначально шел как фаворит этого шоу", - сказал продюсер Лободы. "Это очень интересная тенденция изменилась в Евровидении и это надо отметить, к этому надо быть готовыми в следующем году", - резюмировал Бадоев.
Кстати, Светлана Лобода, занявшая 12 место на Евровидении-2009, хочет представлять Украину на конкурсе в следующем году. "Мы очень хотим и готовы представлять Украину на Евровидении для того, чтобы добиться максимально хороших результатов", - сказала Лобода во время пресс-конференции 18 мая в Киеве. "В этом году были очень сильные конкурсанты, которые, безусловно, не могли не радовать, потому что стоять среди их числа на сцене Евровидения - это была большая честь для нас, для всей нашей команды", - добавила исполнительница.
Она поблагодарила журналистов за поддержку во время конкурса: "У нас были очень сложные дни, потому что мы боролись с нюансами, которые возникали, бронхит, который мне мешал работать, это репетиции ежедневные. Но регулярно мне звонила мама и говорила, что она получает такое количество поддержки, какого не было никогда. И за это вам огромное спасибо, потому что действительно это придавало силы и ощущение того, что мало того, что нас поддерживают люди, наши поклонники, но еще и пресса. Это для артиста большая радость".
Напомним, победителем Евровидения-2009 стал представитель Норвегии Александр Рыбак с песней Fairytale. (Корреспондент.net)
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 396 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz