Вторник, 26.09.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Май » 15 » Телеканал «ТОНИС» дает стимул участникам «Евровидения»

Телеканал «ТОНИС» дает стимул участникам «Евровидения»
В канун финала конкурса «Евровидение» в Москве Генеральный продюсер телеканала «ТОНИС» Юрий Никитин сделал сенсационное заявление. Отныне «ТОНИС» будет поддерживать всех украинцев, участвующих в международных конкурсах и представляющих нашу страну на мировой арене. В частности, Светлана Лобода, в случае победы на «Евровидении», будет иметь возможность целый год ротировать свои клипы на телеканале «ТОНИС».
«С этого года телеканал «ТОНИС» вводит своеобразный грант для представителей Украины, побеждающих в любых международных конкурсах. Таким образом, мы хотим максимально стимулировать артистов, представляющих нашу страну международному сообществу, ведь это имидж Украины в глазах мировой общественности. В частности я хочу поддержать Светлану Лободу, поскольку считаю ее достойным представителем нашей страны на «Евровидении», финал которого состоится в Москве 16 мая», – говорит Никитин.
Несмотря на то, что группа «NikitA» и Светлана Лобода были прямыми конкурентами в национальном отборочном туре, Даша Астафьева, Юля Кавтарадзе и Юрий Никитин болеют за представительницу Украины, следят за всеми событиями, происходящими в Москве, и собираются вместе смотреть финал конкурса.
«Чрезвычайно важно, чтобы наша страна как можно чаще побеждала в разного рода конкурсах. Поэтому, несмотря ни на что, я болею за представительницу Украины на «Евровидении» и агитирую многих своих друзей, живущих в Европе, голосовать за нашу представительницу», - говорит Даша Астафьева.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 434 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz