Среда, 22.11.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Май » 14 » Скандал в семье Ассии Ахат

Скандал в семье Ассии Ахат
Не так давно украинские СМИ пестрели новостью о похищении певицы Ассии Ахат. Именно такими были заголовки статей о съемках новой видео работы певицы «Ядовитая стрела», режиссером которой стал Виктор Скуратовский. Премьерный показ клипа «Ядовитая стрела» должен был пройти 3 мая в программе «Министерство Премьер» на телеканале М1, но… премьера не состоялась. Камнем преткновения стали откровенные эротические сцены, в которых снялась Ассия. И, нечего скрывать, очень красивые, тонко исполненные в паре с партнером певицы по клипу сексапильным московским актером Сергеем Крапивой. По желанию скрипачки в процессе съемок самых откровенных моментов сцены, кроме главных героев на площадке оставались только режиссер и оператор.
По сценарию клипа похищенная героиня Ассии эротично переодевается перед своим похитителем, представ полуобнаженной и выгодно подчеркнув привлекательные изгибы своего тела. Дальше – больше: похититель соблазняется увиденным и заключает Ассию в страстные объятия: разгоряченные тела главных героев, волнующие прикосновения – вот что происходило на съемочной площадке. Результаты же монтажа клипа оставили Ассию Ахат, привыкшую к постоянному вниманию со стороны представителей противоположного пола, в целом довольной результатами съемок. Но здесь-то и начались самые страсти: впервые увидев смонтированный клип, супруг певицы – известный бизнесмен Игорь Баленко… категорически запретил супруге транслировать «Ядовитую стрелу» по телевидению.
Реакцию мужа певицы понять можно – чувству ревности подвластны все влюбленные сердца, как женские, так и мужские. Супруги живут в любви далеко не первый год и их чувства по отношению друг к другу с каждым годом только крепнут. Вот только судьба нового видео Ассии Ахат повисла в воздухе: пока неизвестно появится ли клип в эфире телеканалов, а если же и появится, то в каком виде – изначальном или же перемонтированном, без откровенных сцен с участием главных героев. На все эти вопросы могут ответить лишь супруги Ассия Ахат и Игорь Баленко после принятия окончательного решения на своем семейном совете. Уж страсти, так страсти!
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 483 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz