Суббота, 19.08.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Апрель » 16 » Самая звездная вечеринка «Кто она таКая?»

Самая звездная вечеринка «Кто она таКая?»
Осторожно! Повышенная концентрация мировых звёзд электронной музыки в клубе абсолютного отдыха Heaven. В среду, 22 апреля в Heaven club состоится вечеринка «Кто она таКая?» - Birthday party Каи Кушнарёвой, одной из самых завидных невест украинского клубного комьюнити. Именинницу летят поздравлять ёё пламенные друзья: лондонский ди-джей Sandy Rivera, немецкий саунд-продюсер D.O.N.S., гамбургские музыкальные гуру Серхат Сакин и Маттиас Вебер в рамках проектов Syke'n'Sugarstarr и SE:SA, а также несколько десятков украинских электронщиков и многие столичные творческие личности.
Кто она та Кая? Длинноногая нимфа с ослепительной улыбкой и один из вечных двигателей клубной жизни Киева. Кая Кушнарёва руководит уважаемым украинским букинг-агентством Deejay Boutique, благодаря которому в Heaven club выступали: Фредерик Бегбедер, Tara McDonald, Coco Star и Deepest Blue. Так же Киев танцевал на выступлениях Боба Синклера, Бойя Джорджа и DJ Hell стараниями агентства Кушнарёвой. За семь лет профессионального букирования главных персонажей мировой клубной сцены, Кая успела хорошенько со всеми ними сдружиться. Вот почему, такие заметные музыканты с радостью приняли приглашение отпраздновать Каин День рождения в Киеве, большой и очень дружной компанией. Все иностранные гости специалисты по качественному хаусу, хаусу и ещё раз хаусу - отличной музыки для идеальной вечеринки. Кудрявый и мега-харизматичный DJ Sandy Rivera из Лондона, один из завсегдатаев ди-джейского пульта клуба Ministry Of Sound, хедлайнер лучших европейских фестивалей. Его альбом "It’s in the lifestyle", назван английским DJ Magazine одним из лучших альбомов за последние 5 лет. DJ D.O.N.S. и продюсер Ollie Goedicke, это в сущности один и тот же человек, который вот уже более десяти лет вершит судьбы танцующей планеты. Его первый сингл Drop The Gun стал клубным хитом, хитом национальных продаж в Германии и Англии, и с тех подобная участь настигала все музыкальные работы этого талантливейшего человека. Syke'n'Sugarstarr (SE:SA) - проект известного саундпродюсера из Германии Серхата Сакина, при участии Маттиаса Вебера. Их авторству принадлежат такие клубные хиты «Are you watching me, watching you?», «DANZ», «Release Your Mind» и совместный с Sharon Phillips сингл «Like this, like that». Так же участники проекта руководят музыкальным лейблом «Do The Hip!».
Список украинских друзей Каи, которые не могут пропустить праздник ни в коем случае, более чем внушительный. Это самые видные деятели клубной культуры в нашей стране, люди которые формируют музыкальную моду и особый образ жизни миллионов их поклонников. Andre Tan, D'Lemma, Zhanna, The Maneken, Tomato Jaws, Vasilisa Frolova (M1), Housemania, Blacky Ducks, Alfred, Killer Sister, Zlata, Ice, Vlad Mfk, Sender, Angel, Anastasia, Lutique, Tagir and Artem Neba, Sergio Mega, и многие другие уже пакуют подарочки в коробочки. Birhday party Каи Кушнарёвой – уникальное закрытое мероприятие, которое соберёт ВСЕХ достойных в самом достойном месте для подобного события – клубе абсолютного отдыха Heaven.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 405 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz