Суббота, 19.08.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Апрель » 14 » Ролевые игры «неАнгелов»!

Ролевые игры «неАнгелов»!
В минувшую пятницу в эфире «Русского Радио Украина» скандально известный дуэт «неАнгелы» презентовал свой новый хит «Красная Шапочка». Девушки называют «Красную Шапочку» своей любимой песней, и утверждают, что это настоящий гимн для тех, кто искренне любит. Трек специально для группы «неАнгелы» написал композитор и поэт Юрий Лемчук. По словам автора песни, сначала он сомневался, стоит ли включать в песню слова «я буду Красной шапочкой, ты – Волком», опасаясь провокационных ассоциаций. Но, когда представил эти строки в исполнении Вики и Славы с их сексуальными и чувственно-низкими голосами, решил оставить.
Слава: «Красная Шапочка» влюбляет в себя с первых нот. Я слушала ее в демо-записи на протяжении трех недель, и не могла наслушаться! Песня написана специально для «неАнгелов», она максимально передает наш характер, ее можно назвать нашим личным дневником, это настоящее откровение!» Вика: «Наверное, каждый мужчина мечтает услышать от своей девушки признание «теперь я буду твой до каждой клеточки». Мы со Славой ищем именно такую любовь, которой бы можно было отдаться всеми всецело – душой и телом».
«неАнгелы» верят в то, что Юрий Никитин - их счастливая звезда. И, помня успех песни «Юра, прости», которую они посвятили своему продюсеру, девушки решили снять его в новом клипе. Слава и Вика утверждают, что Никитин – самая подходящая кандидатура, ведь он обладает невероятно сексуальной мужской харизмой и энергетикой. Съемки клипа состоятся уже в ближайшее время. А готовую видео-работу на песню «Красная шапочка» можно будет увидеть на телеэкранах страны в конце апреля.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 430 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz